Конан О’Брайен в очередной раз доказал, что он не только отличный телеведущий, но и прекрасный комик и шоу-мен. На его канале вышел ролик, в котором показан мексиканский реслинг. Естественно, обыграно все в жестком сатирическом стиле. В связи с этим персонажи на ринге появляются вполне соответствующие.

Сам Конан выходит в костюме петуха, который громко кудахчет и грозится всех заклевать. Комик выступает в качестве лучадора, то есть реслера, который никогда не снимает маски. Кстати, в настоящем мексиканском реслинге маску с лица лучадора запрещено стягивать даже в том случае, если он побежденный без чувств лежит на матах. Нарушивший это правило соперник будет дисквалифицирован.

Кроме ведущего на ринг вышел толстяк в маске, пара персонажей неопределенного пола и боец-ребенок в чепчике и с погремушкой. В общем, накал безумия действительно впечатляет. Как метко заметил один из комментаторов на Youtube, это видео великолепно характеризует потребности публики. Представьте, что разумная внеземная цивилизация захотела бы тайно разобраться с тем, чем занимается и о чем думает человечество. И сделала бы она это путем перехвата телевизионного сигнала как раз в тот момент, когда шла трансляция данного шоу. Посчитали бы пришельцы нужным пытаться о чем-то поговорить с нами? Оставим этот вопрос на ваше усмотрение.

В нашей стране реслинг не слишком популярен, разве что в качестве циркового представления. Хотя трансляции боев зарубежных федераций периодически можно увидеть по разным каналам. Все-таки это зрелище больше подходит для той, американской культуры. У нас принято, чтобы суровые бойцы на ринге действительно сражались, а не занимались театральными постановками.

Впрочем, это вовсе не умаляет значения реслинга как явления. Во всем мире это шоу существует уже 150 лет. Создана огромная индустрия с многомиллионной аудиторией, известными бойцами и множеством федераций. Сейчас реслинг считается одним из достояний США и часто упоминается в тамошних СМИ.

Похожие записи

Человек с квадрокоптером DJI Phantome 4 и художественным чутьем сегодня способен создавать...

Документалист Kyrre Lien проделал необычную и непростую работу. Он занялся исследованием той части...

Короткометражка Andrew DeYoung под названием «Brown» начинается как заправский артхаусный фильм. На...