В творческой среде США до сих пор не утихают страсти по поводу персоны нового президента страны. Политики и представители властных кругов прекратили явно выражать свое недовольство, и теперь пытаются встраиваться в новую систему. Творцы же продолжают вбрасывать в общество все новые плоды своих трудов. Кто-то делает это искренне и в соответствии со своими убеждениями. Остальные ловят хайп, то есть пытаются лишний раз прокатиться на большой волне, чтобы мелькнуть перед глазами аудитории. Как говорится той среде, любое упоминание в прессе на пользу, кроме некролога.

На этот раз мы обсуждаем вышедший на канале Funny or Die (в дословном переводе «Веселись или умри») ролик под названием «Убирайся (из Белого дома)». Он представляет собой двухминутную нарезку из выступлений Дональда Трампа и недавно вышедшего в прокат фильма «Get Out».

Создатели ролика не дают нам какой-то новой информации. Они еще раз обстебывают давно надоевшие темы, которыми Трапма пытаются компрометировать, пожалуй, уже больше года. Здесь упоминаются:

— стена с Мексикой;
— жена-модель, множество фотографий которой в нижнем белье гуляет по сети;
— шутки нового президента США, в которых многим видятся признаки расизма, и прочее.

При всех пробелах с содержательной частью, визуальная подача этого скетча неплоха. Основную роль здесь сыграл Дэниэл Калуя из упомянутого уже фильма «Прочь». Этот чернокожий актер блеснул еще в сериале «Черное зеркало». Он своей великолепной мимикой противопоставляется сдержанному Дональду Трампу, которому по роду деятельности нужно сохранять серьезное лицо. В ролике Калуя как бы слушает речи Трампа и даже берет у него интервью. На самых острых моментах он заливисто смеется или даже плачет. В общем, чудеса монтажа и действительно отличная актерская игра.

Независимо от политических взглядов, вы должны признать, что результат получился забавный. Именно об этом говорит один из комментаторов под роликом на Youtube.

Похожие записи

Студия The Animation Workshop из Дании продолжает снимать свои сносящие голову мультфильмы для...

Уилфрид Вуд – это британский скульптор и художник. Популярность ему принес уникальный стиль,...

Питер Линдберг – это культовый фэшн-фотограф, специализирующийся на черно-белой модной фотографии....