6LACK

By Egor Stopper  •  Май 9, 2017 at 12:08пп  •  Music

6LACK исполняет мрачный R&B. Этого певца все еще называют начинающим, хотя отдельные его треки и клипы уже успели очень удачно выстрелить и засесть в памяти слушателей.

По псевдониму нетрудно догадаться, что речь идет о чернокожем исполнителе. А о чем обычно поют в своих песнях настоящие nigga? Конечно же, о девушках и деньгах. В клипе «Free» меркантильная часть отброшена почти полностью, поэтому можно прямо сказать, что песня посвящена любовным страданиям.

Сценарий у клипа незатейливый. Наш герой общается с крайне привлекательной девушкой, но в его душе растут смутные сомнения. Когда, наконец, он решается ее покинуть, на пути появляются тоненькие нити-паутинки, лишающие его свободы передвижения.

Меняется сцена, и вот парень уже лежит в кровати, а девушка в эротическом одеянии исполняет над ним медленный танец. Казалось бы, вечер наверняка закончится хорошо. Но с другого плана мы видим, что герой находится в неподвижном положении не по своему желанию. Его стягивают десятки крепких лесок, не дающих пошевелиться.

Склонившая девушка моргает, и вдруг ее левый глаз наполняется бездонной чернотой. Она быстро убегает в ванну комнату и с облегчением понимает, что никаких внешних метаморфоз с ее телом не произошло. Но наш герой уже осознал, что пора бежать. Он сбивает ногой зажженную свечу, она поджигает покрывало на кровати, и стягивающие его лески лопаются. Парень выбегает из дома, но потом решает вернуться и заглянуть внутрь. На кровати, где он только что лежал, в окружении пламени сидит огромная паучиха. Она потеряла свою жертву, и теперь сидит в догорающем логове.

Клип снят на одну из песен дебютного альбома исполнителя под названием «FREE 6LACK». Певец вырос в Атланте, где и сформировался его музыкальный стиль. 6LACK отличается от множества своих коллег по жанру тем, что не размазывает песни и не превращает их в звуковую кашу. Для него характерны резкие ходы, и сам он свой стиль называет «монохромным».

В русской транскрипции псевдоним 6LACK часто произносят как «шлак». Но это случайное созвучие вовсе не отражает качества песен артиста.

Похожие записи

Нио Джошуа в середине 2016 года выпустила свой дебютный альбом под названием «For All We Know»....

Клип Harrison – Right Hook делает неплохую заявку на то, чтобы выйти в топ за счет вирусной...

Движения красивого человеческого тела – это одно из самых приятных и завораживающих зрелищ. Именно...