Студия The Animation Workshop из Дании продолжает снимать свои сносящие голову мультфильмы для взрослых. В этот раз накал черного юмора и реализма настолько силен, что периодически приводить себя в чувство приходится даже самым стойким любителям творчества этого коллектива.

Мультфильм называется «Cream», потому что сквозной нитью через него проходит наливное мороженое розового цвета. Однако этот нежный десерт не должен вводить в заблуждение. Персонажи в ролике ведут себя крайне грубо, можно даже сказать – по-животному грубо.

В этом, кстати, и заключается весь смысл. Авторы решили показать, как вели бы себя люди, если бы они делали то, что им действительно хочется. Что будет, если избавиться от всех сдерживающих факторов – морали, чувства долга, собственного достоинства, инстинкта материнства и даже самосохранения. Картина получилась действительно изрядная.

В первых кадрах из больничного лифта выходит потрепанный мужчина, который тут же направляется к цветочному горшку на полу и начинает в него мочиться. Почему бы и нет. Это же намного проще и быстрее, чем идти и искать туалет где-то на этаже.

Следом за ним появляется пара, причем прекрасной ее половине явно со дня на день предстоят роды. Новые персонажи усаживаются на сиденья, и мужчина достает из автомата то самое наливное мороженое. Будущий отец вовсе не отдает его своей жене, а начинает молча поедать. Мыслимо ли это? Женщина тоже не сдерживается, и дает ему подзатыльник. Мороженое падает на пол, его подхватывает сидевший до этого на полу мочившийся в цветочный горшок мужичок. Не доев мороженое, он падает замертво.

Следующим героем оказывается старушка, которая сразу же начинает грубо тыкать беременную женщину пальцем в плечо. Не совсем понятно, зачем ей это. Может быть, хочет занять место на лавке. Это ведь одна из основных потребностей старушек – занимать уступленные сидячие места. Будущая мама не соглашается с таким обращением и после короткой потасовки выбрасывает старушку в окно. В этот же момент появляется на свет ее ребенок, который оказывается на полу. Мама делает то, что она хочет на самом деле – оставляет его лежать в коридоре, а сама садится в лифт и уезжает. Туда же направляется ее муж, который после второй порции тумаков полностью закрылся от внешнего мира путем превращения в шар.

Впечатляющее зрелище жизни, смерти и неприкрытых человеческих страстей.

Похожие записи

В творческой среде США до сих пор не утихают страсти по поводу персоны нового президента страны....

Уилфрид Вуд – это британский скульптор и художник. Популярность ему принес уникальный стиль,...

Питер Линдберг – это культовый фэшн-фотограф, специализирующийся на черно-белой модной фотографии....