Магнус Бордевик живет в Норвегии и катается по улицам Осло на скейтборде. Казалось бы, ничего необычного. Но он катается так, что дух захватывает даже у тех, кто много лет занимается или хотя бы интересуется скейтбордингом. В видео на 3,5 минуты собраны десятки эффектных трюков, выполненных Магнусом. Неудачные дубли в этот раз нам решили не показывать, хотя райдер их не стесняется. В его Instagram легко можно найти фотографии с ободранными ладонями и запачканной кровью одеждой.

Саундтреком к ролику стала песня норвежского рэпера Danny Maroc. Удивительно, но в этой северной стране тоже есть хороший рэп, и он прекрасно ложится на видео скейтбордиста. Впрочем, Danny Maroc отнюдь не коренной норвежец. К такому умозаключению несложно прийти при взгляде на этого чернокожего парня.

Музыку к ролику наверняка подбирал сам Магнус Бордевик. В ней он разбирается почти так же хорошо, как и в скейтбординге. В профиле райдера немало фотографий с виниловыми пластинками и посещением магазинов для коллекционеров, где они и продаются. Судя по пометкам Магнуса, в такие магазинчики он любит заходить в дождливые дни, когда погода не позволяет кататься.

Еще один герой ролика – кеды Adidas. Возможно, они появились тут совсем не случайно, поэтому не будем видеть везде денежные заговоры. Стоит признать, что Adidas действительно делает отличную одежду и обувь для скейтбордистов и представителей других уличных субкультур.

Видео вышло на канале Thrasher Magazine. Этот ресурс скромно называет себя Библией скейтбординга. Его сайт сочетает в себе познавательно-развлекательный портал с магазином по продаже одежды и аксессуаров для райдеров. А еще Thrasher выпускает бумажный журнал, что удивительно для текущего момента, когда значительно более серьезные издания полностью уходят в электронный формат.

Похожие записи

Конан О’Брайен в очередной раз доказал, что он не только отличный телеведущий, но и прекрасный...

Современные горные лыжи перестали быть просто видом спорта или хорошим развлечением. Для...

Наш современный мир отличается невероятным уровнем гуманизма, который был попросту недоступен для...