Ставшая культовой серия слэшеров под названием «Детская игра» в 2017 году должна пополниться седьмым эпизодом. В нашей стране наибольшую популярность заслужил ее четвертый эпизод под названием «Невеста Чаки». Это не удивительно. Первые три части «Детской игры» вышли в период с 1988 по 1991 год. Тогда жителям СССР-России было немного не до американских ужастиков, да и локализация голливудского кино второго эшелона даже не хромала. Ее практически не существовало.

Справедливости ради нужно отметить, что выпуск трех частей фильма за четыре года не внушает оптимизма. Производить в таком режиме хорошее кино невозможно. А вот с 1991 до 1998 года идея настоялась и оформилась, поэтому «Невеста Чаки» действительно выстрелила. После нее вышло «Потомство Чаки» (2004) и «Проклятие Чаки» (2013). Отзывы на последний фильм были неоднозначными, но серию все же решили продолжать.

Запланированный на текущий год седьмой эпизод называется «Культ Чаки». По сюжету Ника Пирс уже 4 года находится в лечебнице. Никто не собирается верить в то, что семью девушки убила какая-то кукла, поэтому вину вешают именно на нее. Когда терапия заходит в тупик, лечащий врач предлагает новый подход. Для этого решили использовать куклу с добрым лицом. Это была огромная ошибка!

Сразу после появления куклы в лечебнице началась необъяснимая гибель людей. Весь тот кошмар, который Ника хотела оставить позади, снова вернулся в ее жизнь. На помощь девушке торопится повзрослевший Энди Барклай. Однако Тиффани начинает мешать ему. Невеста Чаки стремится помочь своему возлюбленному, и для этого она готова на все.

Снимает фильм Дон Манчини. Он был сценаристом всех эпизодов и выступал в качестве режиссера в двух последних фильмах серии. Это значит, что поклонники Чаки не будут разочарованы. Преемственность сохранена, ведь Дон уже почти 30 лет занимается «Детской игрой».

Похожие записи

Человек с квадрокоптером DJI Phantome 4 и художественным чутьем сегодня способен создавать...

Документалист Kyrre Lien проделал необычную и непростую работу. Он занялся исследованием той части...

Короткометражка Andrew DeYoung под названием «Brown» начинается как заправский артхаусный фильм. На...