После первого просмотра этого видео остается странное ощущение. Кажется, будто заглянул в голову современного художника, по неосторожности принявшего вещество из списка, запрещенного к свободному обращению на территории Российской Федерации.

Однако, немного придя в себя, ты замечаешь в верхнем левом углу экрана значок, позволяющий развернуть камеру на 360 градусов. При повторном просмотре ролика открывается значительно больше персонажей, и становится немного понятнее, что за катастрофа развернулась в этом цветном микромирке.

К третьему просмотру начинаешь готовиться более основательно. В голове уже выстроен план того, куда и в какой момент нужно повернуть камеру, чтобы подцепить глазом ускользавшие ранее детали. Процесс познания становится управляемым. Особенно интересно в отдельных сценах заглянуть себе за спину – что же там происходит. Ох, как же не хватает этой функции, к примеру, при просмотре фильмов ужасов. Впрочем, думается, режиссеры уже вовсю прикидывают, как можно обыграть такую возможность. Вышел же в прокат первый в мире боевик от первого лица «Хардкор». Снятый, кстати, российским режиссером. И он великолепно окупился – при бюджете 2 миллиона долларов собрал во всем мире больше 14 миллионов долларов.

Ролик, кстати, вышел на официальном канале шоколадных драже MandMs. Эти конфеты идеально вписались в происходящую на экране цветовую феерию. На канале можно найти немало других интересных видео, в которых обыгрываются истории из жизни шоколадных драже. Всплеск творческой активности вокруг M&M’S объясняется очень просто – в 2016 году эта марка отметила 75-летие. Интересно понаблюдать, как менялась реклама драже с 1941 года. От черно-белых мультфильмов к диснеевскому сериалу и сегодняшним глянцевым трехмерным персонажам. Настоящая история успеха, что уж тут говорить.

Похожие записи

Гоша Рубчинский стал свежим вкладом России в мировую моду. Сегодня этим неожиданно выстрелившим...

Nike в своем новом маркетинговом видео замахнулись на крайне серьезное социальное понятие –...

В привычной всем рекламе навязывается то, что одежда/обувь из новой коллекции способна сделать...