Гоша Рубчинский стал свежим вкладом России в мировую моду. Сегодня этим неожиданно выстрелившим модельером интересуется везде – и в нашей стране, и за ее пределами.

В ролике показаны интервью парней-моделей, которых отбирал Рубчинский по всей стране для своего показа в Калининграде. Разные города и судьбы, интересные рассказы, позволяющие понять, что же творится в головах у современной молодежи. Людей постарше настораживает молодое поколение, которому сегодня 16-20 лет. Не понятно, о чем думают эти парни, взросление которых пришлось на эпоху развитого Интернета.

Видео под названием «Apart» показывает нам, что с этими парнями все в порядке, а подобные страхи у старшего поколения были во все времена. Герои вполне бодро рассуждают о жизни, обладают здоровыми ценностями, любят свою страну и знают ее историю, стремятся развиваться и имеют цель в жизни.

Еще один молчаливый персонаж ролика – это наши города. Уже в первом кадре авторы смогли поймать всю суть современной России. Это бескрайние просторы, среди которых в не самом дружелюбном природном окружении стоят города. Большие продолжают расти вширь и в высоту, маленькие развиваются куда медленнее, а зачастую просто потихоньку разрушаются.

Да, у нас прекрасная, хоть и суровая природа. И да, у нас все крайне плохо с городской архитектурой. Однообразные бетонные монстры строятся по принципу удешевления квадратного метра. Это хорошо с точки зрения доступности жилья, но атмосфера в результате создается гнетущая.

Вот в таких реалиях и родилась уличная одежда Гоши Рубчинского. Она максимально точно воспроизводит русский характер в его современном молодежном выражении.

Кстати, Калининград тоже наверняка неслучайно выбран в качестве места показа Рубчинским своей коллекции осень-зима 2017. Это самая западная точка России, из которой лучше всего будет видно и слышно то, что наши модельеры хотят донести миру.

Похожие записи

За последние 10 лет кроссовки превратились в один из главных элементов образа современного...

В творческой среде США до сих пор не утихают страсти по поводу персоны нового президента страны....

Студия The Animation Workshop из Дании продолжает снимать свои сносящие голову мультфильмы для...