Только успели утихнуть страсти по поводу выхода «Дедпула» и внимание аудитории потихоньку переключилось в сторону другого супергеройского и не очень кино, как создатели выпустили трейлер второй части. Он достаточно длинный, но здесь продемонстрирована всего одна сцена из будущего фильма.

Режиссер кинокартины сменился. Вторую часть будет снимать Дэвид Литч. Центрального персонажа играет все тот же Райан Рейнольдс. Премьера назначена на 2 марта 2018 года. Подробная информация об актерском составе и сюжете пока не раскрывается. Впрочем, из трейлера становится понятно, что атмосфера первой части будет сохранена. Уилсон все так же плавает где-то около социального дна и далеко не всегда адекватно реагирует на происходящие вокруг него события.

Решение снимать «Дэдпул 2» было принято сразу после того, как студии Fox стал очевиден коммерческий успех первой части. «Дэдпул» крайне удачно выстрелил в прокате. Он окупил свой бюджет уже за первую неделю мирового показа в кинотеатрах, в течение которой фильм заработал больше 300 миллионов долларов США.

Кино не только быстро окупилось, но и установило рекорд сборов для картин, имеющих рейтинг R. Этой буквой обозначаются фильмы, которые дети до 17 лет могут посещать только с родителями. Подростки являются целевой аудиторией всех супергеройских кинокартин, и попадание в категорию R могло подорвать финансовый успех картины. К счастью, негативный сценарий не сработал, поэтому все те, кому понравилась первая часть, точно знают, чем будет ознаменовано для них начало весны в следующем году.

Кстати, в России «Дэдпул» тоже собрал огромную кассу. За первый уик-энд зрители принесли в копилку создателей фильма 12,4 миллиона долларов США. Общие же сборы по миру составили 783,1 миллиона долларов США, что в 13 раз перекрыло бюджет, потраченный на создание «Дэдпула».

Похожие записи

В Египте не зря существует целое министерство, ведающее делами древностей. В этой стране до сих...

В прямом эфире во время интервью на BBC News с американским ученым Робертом Келли произошел яркий...

Человек с квадрокоптером DJI Phantome 4 и художественным чутьем сегодня способен создавать...