Жизнь в маленькой деревне очень отличается от того, что происходит в больших городах. Особенно остро это чувствуют молодые люди, только закончившие школу. У них есть потребность и способность открывать массу новых вещей. Конечно же, больше возможностей для этого предоставляет большой город.

Героями ролика стали два парня и девушка из небольшого французского городка. Всем им по 17 лет, они живут и развлекаются вместе. Да, такая дружба тоже возможна. Но при условии, что один из парней – гомосексуалист, который еще не нашел свою вторую половинку.

Рассказ ведется именно от лица парня-гея. Подобным ему сложнее всего находить друзей и любовь в небольших городках. Там, где все знают друг друга в лицо, нетрадиционную сексуальную ориентацию обычно скрывают.

Наш герой ищет себе спутника привычным для сегодняшнего дня способом – через приложение в Интернете. Но в его городе нет ни одной подходящей кандидатуры. Есть кто-то в 10 или 20 километрах, поэтому надеяться на счастливую встречу во время прогулки или вечеринки не приходится.

Другие парень и девушка стараются помочь своему другу-гомосексуалисту. Они обсуждают возникающие проблемы и пытаются вместе найти пути их решения. Все три героя – настоящие бунтари, как это и положено в таком возрасте. Они выбирают самую вызывающую одежду от известных брендов, например, того же Umbro. Троица веселится посреди своего пустого городка в самых неподходящих для этого местах, например, под огнями светящейся в ночи автомобильной заправки.

Пройдет не больше 10 лет, и они станут взрослыми. Взвалят на себя кучу обязательств, и будут тащить их, получая небольшие порции удовольствия от выполнения однообразных ежедневных квестов. А сейчас, когда тебе 17, нужно пожить именно так – ярко, без оглядки и ограничений. Стены вокруг себя успеешь выстроить потом, а сейчас нужно познать как можно больше в этом открытом мире.

Похожие записи

В Египте не зря существует целое министерство, ведающее делами древностей. В этой стране до сих...

В прямом эфире во время интервью на BBC News с американским ученым Робертом Келли произошел яркий...

Человек с квадрокоптером DJI Phantome 4 и художественным чутьем сегодня способен создавать...