В эфире у Джимми Киммела всегда обсуждаются только самые актуальные для Америки вопросы. В этот раз в гости к нему пришел Том Брейди (точнее, переодетый в него Мэтт Деймон). Почему выбрана именно эта персона? Видео на Youtube вышло 6 февраля, а за день до этого команда «Нью-Ингленд Пэтриотс» выиграла свой очередной Супербоул. Самым ценным игроком матча был признан именно Том Брейди, распасовщик «патриотов». Он вместе со своей командой в пятый раз получил чемпионское звание Национальной футбольной лиги. Кстати, Брейди установил таким образом рекорд. До него еще никто не получал 5 перстней от NFL.

Том Брейди – парень с ирландскими корнями. Поэтому он очень вспыльчив, что и вылилось в словесную перепалку с острым на язык Джимми Киммелом. После снятия шлема «развиртуализированный» Том Брейди сорвал кучу оваций и начал рифмовать Super Bowl со Stupid Show. Когда ведущий вскрыл правду о том, что это всего лишь Мэтт Деймон раздает автографы на футбольных мячах, лже-футболиста под руки увели за кулисы.

Кстати, актер и игрок действительно в чем-то похожи внешне. Возможно, тому виной североевропейские корни, которых у Деймона тоже предостаточно. Хотя по фигуре Брейди и Дэймона, конечно, не спутать, ведь рост футболиста составляет 193 см.

Комментаторы под роликом ожидаемо начали высказываться о том, что в случае съемок фильма о Томе Брейди его обязательно должен сыграть именно Мэтт Деймон. Думается, что это вполне жизнеспособная идея. 15-сантиметровую разницу в росте легко можно сгладить за счет правильной обуви и работы оператора. Ну а набирать мышечную массу для съемок фильмов актерам не привыкать. Тем более Деймон постоянно исполняет главные роли во всяческих супербоевиках, поэтому он и сейчас выглядит очень неплохо для своих 46 лет. Так что будем ждать новостей из Голливуда.

Похожие записи

В Египте не зря существует целое министерство, ведающее делами древностей. В этой стране до сих...

В прямом эфире во время интервью на BBC News с американским ученым Робертом Келли произошел яркий...

Человек с квадрокоптером DJI Phantome 4 и художественным чутьем сегодня способен создавать...