На канале beyonceVEVO появился новый клип Beyonce – Love Drought. Эта песня была частью выступления певицы на прошедшей церемонии Grammy. Второй исполненной на упомянутом мероприятии композицией была «Sandcastles».

Композиция «Love Drought» входит в шестой альбом Бейонсе под названием «Lemonade». Если смотреть этот клип в отрыве от клипов на другие песни с упомянутого альбома, то появляется впечатление вырванного куска из какого-то общего произведения. Собственно, так оно и есть. Beyonce вместе с альбомом «Lemonade» выпустила часовой фильм-визуализацию, который был продемонстрирован на канале HBO.

Концепция альбома заключается в описании определенной части жизни женщины, которая стремится к самопознанию и исцелению. Каждая из песен – это эпизод в общей истории, рассказанной с использованием хорошо запоминающихся визуальных приемов.

Клип «Love Drought» начинается с того, что Бейонсе лежит на зеленом газоне огромного и совершенно пустого стадиона. Она пережила огромную потерю, и слезы, которыми оплакивалась утрата, уже практически высохли. Перед раскрытыми, но не видящими ничего глазами пролетают эпизоды из воспоминаний. И вот из самого центра каменных джунглей мы перемещаемся в американскую глубинку в одном из южных штатов. Эту местность легко узнать по так называемому луизианскому мху, живописно свисающему с деревьев. Его обязательно увидишь в американских фильмах про рабов и плантаторов.

Стройные негритянские девушки в полупрозрачных одеждах идут по речной воде. Все это снимается на фоне живописного заката и гор цветов. Заканчивается клип сценой, в которой главная героиня с раскрашенным лицом стоит в кругу тянущих к ней руки девушек. Больше всего это напоминает какой-то обряд. О его содержании и результатах мы, по всей видимости, узнаем из следующих видео.

Похожие записи

Нио Джошуа в середине 2016 года выпустила свой дебютный альбом под названием «For All We Know»....

Клип Harrison – Right Hook делает неплохую заявку на то, чтобы выйти в топ за счет вирусной...

Движения красивого человеческого тела – это одно из самых приятных и завораживающих зрелищ. Именно...