Где человек имеет достаточно времени для того, чтобы от души попеть? Если вы вспомните про душ и его лейку в качестве микрофона, то окажетесь неправы. Этот миф был нежизнеспособен для русскоязычной аудитории еще в момент его расцвета, запущенного с помощью всесильных голливудских штампов. Ну а сегодня горячая вода стоит настолько дорого, что совершенно точно приходится искать другое место. Главные требования к нему:

  • возможность уединиться;
  • наличие источника музыки;
  • регулярная повторяемость процесса.

Вы уже догадались, о чем идет речь? Конечно же, об автомобиле. В собственной машине можно включить плейлист с любимыми треками, и в процессе поездки заняться оттачиванием их исполнения. Если вы стесняетесь, то в пробке или на светофоре закрывайте окна. Ну а на полном ходу можно петь хоть в открытый люк на крыше.

Эту жизненную возможность как всегда гениально подметили в Apple. На основе данной идеи Apple Music запускает целое шоу под названием Carpool Karaoke. Его суть заключается в том, что известные персонажи вроде Уилла Смита, группы Metallica или Алишы Киз едут в машине по своим делам и на ходу исполняют треки из их собственной подборки на сервисе Apple. Все это снимается на хорошую камеру на панели и транслируется миллионам благодарных зрителей.

Кажется, в Apple нашли еще один отличный формат для шоу. Любимых персонажей вообще можно помещать в любую среду, и наслаждаться зрелищем. Главное – это наличие соответствующей атмосферы для того, что они лучше всего умеют делать – лицедействовать. То есть не стоит делать шоу на лабораторной работе по доказыванию какой-нибудь теоремы из теории струн. А вот петь песни, острить между собой и со зрителями — это самое оно.

Тут, кстати, проявляется вся гениальность Apple. Они умело подмечают в нашей жизни те моменты, которые можно усовершенствовать или превратить в более приятный процесс. Вот так и пение в машине теперь из спорного с точки зрения многих окружающих действия станет частью веселого ток-шоу. Ведь этим занимаются даже они – лидеры мнений, кумиры и знаменитости первой величины.

Похожие записи

В Египте не зря существует целое министерство, ведающее делами древностей. В этой стране до сих...

В прямом эфире во время интервью на BBC News с американским ученым Робертом Келли произошел яркий...

Человек с квадрокоптером DJI Phantome 4 и художественным чутьем сегодня способен создавать...