У американского певца и музыканта Тима Уолша в 2016 году вышел альбом под названием «Fruitless Research». Этот клип снят на одну из входящих в него песен под названием «Monterrey». Действие в нем происходит в 1992 году. Молодой парень сидит на краю стадиона и сжимает в руках записку от девушки, в которую он влюблен. Она пообещала заехать за ним в 3 часа. Подруга написала, чтобы он обязательно дождался. И, боже, она даже нарисовала сердечко.

Вы представляете себе, что эти слова, сердечко и обещания означают для парня, который еще даже не начал брить усы? Всего за каких-то полчаса ожидания он уже полностью спланировал их дальнейшую совместную жизнь. С детьми, своим домом, работой, ужинами и большой кроватью в собственной спальне.

Однако время проходит, друзья хотят забрать нашего героя с собой, но он отказывается и остается ждать. Чем дальше двигается тень от сетчатого забора по асфальту, тем сильнее становится отчаяние. Подкрадывается закат, но парень упорно сидит и ждет. Он уже понимает, что настолько опоздать невозможно ни по одной причине в мире. Но расставание с придуманными накануне мечтами требует еще больших усилий.

Парню в футболке Champion нужна поддержка, ведь он практически остался один в этом чужом предательском мире. В данном качестве выступает уборщик и сторож стадиона. Он утешает парня и позволяет ему переночевать у стены административного здания. Утром приносит гамбургер, через пару месяцев учит сбривать отросшую за время ожидания бороду. Потом сторож пропадает, и наш герой занимает его место. Ему уже заметно за 60 лет, но ожидание не заканчивается. И вот, наконец, подъезжает та самая машина, открывается дверь, и…

Парень просыпается. Да, он действительно задремал в наступившей темноте. Но все же еще не успел состариться. Девушка на самом деле опоздала не менее чем на полдня. Однако она здесь, и она встретит нашего героя совсем другим человеком. Не известно, как дальше сложатся их отношения. Но к моменту ее приезда он успел мысленно прожить и осознать уже и вторую жизнь – в одиночестве без той большой любви, которая была нарисована на улетевшей куда-то записке.

Похожие записи

Нио Джошуа в середине 2016 года выпустила свой дебютный альбом под названием «For All We Know»....

Клип Harrison – Right Hook делает неплохую заявку на то, чтобы выйти в топ за счет вирусной...

Движения красивого человеческого тела – это одно из самых приятных и завораживающих зрелищ. Именно...