Эш Торп – это молодой дизайнер и иллюстратор из Калифорнии. Он родился в 1983 году, и к сегодняшнему дню успел поучаствовать в создании многих крупнейших голливудских проектов. Например, оригинальные концепции Эшли Ливингстона (так его зовут в реальной жизни) использовались при разработке дизайна фильмов «Прометей», «Человек-паук 2», «Люди Икс» и других.

У Эша исключительный стиль. Он развивал его с юности, когда рисовал иллюстрации к комиксам и кино. Одной из его последних работ стал ролик о создании графики для фильма по мотивам игры Assassin’s Creed. В видео нет тех красот пейзажей, городов и костюмов, которые навсегда врезались в память игроков. Здесь визуальное великолепие заключается совсем в другом – в бесконечных сочетаниях цифрового кода, который затем выводится на экраны в качестве прекрасной картинки.

В ролике показан рабочий процесс, в ходе которого создавались образы людей и различные предметы, использовавшиеся персонажами картины. Естественно, был продемонстрирован «в цифре» и тот самый парусник из игры.

Фильм «Кредо убийцы» вышел в российский прокат 5 января 2017 года. Кино зрители восприняли хорошо, хотя, возможно, создатели и надеялись на чуть более высокий результат. Это касается и цифр сборов, и общих оценок от зрителей и критиков. Впрочем, поклонники игры оказались более чем удовлетворены.

В описании к ролику Эш Торп рассказывает о своих приятных впечатлениях от работы с Джастином Курзелем, который и снимал «Кредо убийцы». Эшли в качестве дизайнера идеально подошел для работы над этой картиной. От его творений веет цифровыми технологиями будущего, и в то же время из комбинаций кода создаются невероятно красивые картины, характерные для художников из прошлого. Все это идеально легло на сюжет фильма, в котором герой за счет революционных технологий работы с памятью погружается в 15-й век и проживает историю своего далекого предка-асассина.

Похожие записи

В Египте не зря существует целое министерство, ведающее делами древностей. В этой стране до сих...

В прямом эфире во время интервью на BBC News с американским ученым Робертом Келли произошел яркий...

Человек с квадрокоптером DJI Phantome 4 и художественным чутьем сегодня способен создавать...