В профессиональном скейтбординге, пожалуй, нет ни одного трюка, который не исполнил бы Баки Ласек. Это настоящая легенда. Баки родился в 1972 году, и сейчас ему уже 44 года. Только представьте себе – этот человек катается на скейте больше 30 лет. У него огромное количество наград в самых разных соревнованиях.

Ролик посвящен, по сути, демонстрации различных трюков на доске с колесиками. Однако в нескольких эпизодах в нем показаны гонки на раллийных автомобилях. Это не случайно. Дело в том, что Bucky Lasek является еще и пилотом американской Subaru Rally Team. Случай действительно беспрецедентный – скейтер стал автогонщиком! В одной команде с Баки выступает хорошо известный в раллийных гонках Дэйв Хиггинс.

Скейтер решил попробовать себя в совершенно новом виде спорта совсем недавно. В автоспорт приходят очень рано, и 40-летний начинающий пилот – это что-то совсем выходящее за рамки. Однако у Баки неплохо получается выступать в новом качестве. Он даже смог три раза попасть на подиум. Как автогонщик он явно прогрессирует, поэтому следить за его карьерой очень интересно.

Впрочем, известность Баки Ласек получил все-таки в качестве скейтера. У него множество побед на X-Games – Всемирных экстремальных играх, которые ежегодно проводятся в США.

Легендой Баки стал еще и потому, что у него есть свой неповторимый стиль катания. Идут годы, но Ласека не перестают пытаться копировать. Непререкаемый авторитет этого спортсмена подтверждается не только узнаваемостью у фанатов. Баки Ласек, помимо всего прочего, появлялся в разных компьютерных играх на скейтерскую тематику. Среди них стоит отметить Pro Skater и Tony Hawk Underground.

Bucky Lasek покорил все возможные вершины скейтбординга. Но ролик посвящен не его заслугам. Вам предлагается целых 3 минуты наслаждаться лучшими трюками лучшего скейтера, которые он оттачивал больше трех десятков лет.

Похожие записи

В Египте не зря существует целое министерство, ведающее делами древностей. В этой стране до сих...

В прямом эфире во время интервью на BBC News с американским ученым Робертом Келли произошел яркий...

Человек с квадрокоптером DJI Phantome 4 и художественным чутьем сегодня способен создавать...