В 27-м ролике видеокалендаря от британского издания Love Magazine перед нами предстает шведская модель Elsa Hosk. Сейчас Эльзе 28 лет, и она входит в элиту мирового модельного бизнеса. В 2015 году девушка вошла в состав «ангелов» Victoria’s Secret.

В ролике на Эльзе вызывающе сексуальное белье красного цвета. Однако здесь модель предстает не в одном из привычных для себя чувственных эротических образов. Тут перед нами явная агрессия женской красоты, для подачи которой использованы элементы, которые можно отнести даже к садо-мазо. Конечно, до сексуальных девиаций тут далеко, но авторы видео делали намек именно на них. Так что ролик получился очень даже «перченым». Тут и кожаное белье, и ремешки, и даже чокер с металлическим кольцом. Чокер здесь используется, конечно же, в качестве декоративного элемента. Однако это вполне характерный аксессуар для BDSM-сообщества. Выяснить его назначение вы можете самостоятельно.

Образ модели дополняет высокая обувь с туго стягивающими лодыжки ремешками, и, конечно же, массивное колечко в носу. Особенности макияжа рассмотреть не так уж просто. В динамично сменяющихся картинках мы стараемся разглядывать несколько иные детали. Что можно выделить совершенно точно, так это дымчатый макияж глаз – те самые смоки айс. Окутанные легкой дымкой глаза придают взгляду загадочности и притягательности.

Предполагается, что женщину с таким макияжем мы должны видеть в одежде на каком-нибудь торжественном мероприятии. Сочетание смоки айс и откровенных поз полураздетой модели в вызывающем белье – это совершенно особое зрелище.

Love Advent 2016 продолжает знакомить нас с самыми красивыми девушками, сексуальными образами и модными трендами. Все это подается не просто как клипы, а с претензией на художественную составляющую. Конечно, говорить о высоком искусстве тут пока сложно, но все же заявка на него делает зрелище куда более интересным.

Похожие записи

За последние 10 лет кроссовки превратились в один из главных элементов образа современного...

В творческой среде США до сих пор не утихают страсти по поводу персоны нового президента страны....

Студия The Animation Workshop из Дании продолжает снимать свои сносящие голову мультфильмы для...