Пока в нашей стране люди приходят в себя после затяжных новогодних каникул, мировые одежно-обувные бренды запускают рекламные кампании на весну и лето 2017 года. Коротким роликом с участием Джуда Лоу отметился итальянский модный дом «Прада». Известный британский актер стал главным лицом стартовавшей кампании.

Джуд Лоу и Prada представили не только тренды нового весенне-летнего сезона. Модный дом решил произвести небольшую революцию в том, как продвигаются модные вещи. Новая концепция называется «365». Она заключается в том, что коллекция каждого сезона презентуется с использованием нескольких различных идей. Раньше воплощалась только одна задумка, которая прочно вбивалась в память людей. Решение работать сразу по нескольким направлениям, видимо, связано с желанием захватить как можно большую аудиторию.

В ролике Джуд Лоу бродит в задумчивости по песчаным дюнам, наполовину заросшим жесткой травой. В каждом новом ракурсе он сменяет наряды, потому что продолжительность этой видео-презентации новой коллекции – всего 32 секунды с титрами. Джуд Лоу ходит, сидит, лежит на песке, просыпает его сквозь пальцы. Впрочем, даже неважно, что именно он делает. Мужчина с такой внешностью прекрасен в любом образе и действии.

Актеру вместе с фотографом Вилли Вандерперре удалось за полминуты показать в наиболее выгодном свете целый гардероб, а также кучу аксессуаров от Prada в придачу. Кстати, участие Вандерперре – это тоже серьезная перемена в изготовлении рекламы итальянским модным домом. Первый раз с 1992 года визуальной подачей продукции «Прада» занимается не Стивен Мейзел – классик современной модной фотографии.

Ролик, совмещенный с фотосессией, снят в черно-белых цветах. Однако образы в нем насколько яркие, что этот факт осознается даже с некоторым удивлением.

Похожие записи

За последние 10 лет кроссовки превратились в один из главных элементов образа современного...

В творческой среде США до сих пор не утихают страсти по поводу персоны нового президента страны....

Студия The Animation Workshop из Дании продолжает снимать свои сносящие голову мультфильмы для...