Как производители одежды рекламируют свои новые коллекции? Они запускают ролики и серии фотографий, героями которых обычно становятся модели или знаменитости, погруженные в идеальный мир с бесконечными улыбками и победами.

Однако есть и те, кто решает пойти несколько другим путем. Так, голландский производитель мужской и женской одежды G-Star RAW решил отказаться от вымышленных красивых картинок. В ролике, представляющем его коллекцию одежды на осень-зиму 2016 года показано исключительно производство.

Что мы тут увидим? Большое серое здание, где сидят дизайнеры и специалисты по подбору материалов. Рутинный подбор оттенков ткани и ниток. Создание фасона штанов по анатомическим слепкам и манекенам. Благодаря мастерству оператора, глаз цепляется за множество мелких деталей. Картинку действительно хочется изучать, ставить на паузу и вглядываться в нее.

В качестве итога всей работы показана одна из моделей джинсов. Модные помятости и потертости, зауженные штанины, прошитая отличающимися по цвету нитками ткань – все это соответствует духу G-Star RAW. Компания всегда показывала инновационный подход к созданию джинсовой одежды. Ее стиль привыкли описывать тремя признаками:

  • уверенный;
  • дерзкий;
  • с легкой ноткой нигилизма.

Этот бренд появился в 1989 году, когда мир накрыла эпоха перемен. В таких условиях он просто не мог стать каким-то иным. Отсюда и сохраняющееся до сегодняшнего дня желание создавать новые образцы для подражания во всех сферах, к которым решили прикоснуться. Сначала это была только одежда, теперь стала еще и ее реклама.

Бренд умеет задавать планку в создании модной уличной одежды. Он рассчитан на тех, кто ценит сочетание элегантного покроя, военной функциональности и роскошных деталей. Марка G-Star не идет на поводу у тенденций моды. Она сама задает их.

Похожие записи

За последние 10 лет кроссовки превратились в один из главных элементов образа современного...

В творческой среде США до сих пор не утихают страсти по поводу персоны нового президента страны....

Студия The Animation Workshop из Дании продолжает снимать свои сносящие голову мультфильмы для...