Что представляет собой клубная ночная жизнь Бразилии? Мы не слишком много знаем о жителях этой страны и их увлечениях, поэтому ролик будет особенно интересным. В нем показана бразильская клубная сцена на примере одного большого города – Сан-Паулу.

Рассказ ведется от лица молодой девушки, полностью погруженной в ночную жизнь и ищущей свой путь среди звуковых волн. Весь остальной окружающий ее мир показан в виде пассажиров метро, которые случайно проходят мимо, когда она просыпается в вагоне. Обычной жизни для нее как бы не существует. Вернее, она есть, но особого значения, судя по всему, не имеет.

Ценность ролика в том, что его режиссеры не стремятся показать какую-то глянцевую рекламную картинку. В результате мы видим этот мир без приукрашиваний. Герои мини-фильма – представители разных социальных слоев и рас. Они живут в стране с достаточно сложным политическим и экономическим положением. Однако их нельзя назвать теми, кто изо всех сил борется с окружающей действительностью. Эти люди заняты, прежде всего, своими чувственными удовольствиями, то есть гедонизмом. Они занимают заброшенные здания и территории, и наполняют их особой тусовочной жизнью.

Во второй половине ролика нам демонстрируется, в том числе, и темная сторона ночной жизни. Наибольшее внимание в клубах привлекают, естественно, различные фрики. Здесь этой публики настолько много, что пресловутая Кончита Вурст наверняка осталась бы просто незамеченной. Легко разрывать шаблоны жителям благообразной Европы. В Бразилии привыкшую ко многому публику удивить намного труднее.

Музыка, алкоголь, наркотики, эксплуатация сексуальной тематики в самых разных формах – все это неотъемлемые составляющие среды, формируемой молодыми людьми. В Бразилии меньше запретов, поэтому клубная жизнь здесь нас не просто удивляет, но иногда и шокирует.

Похожие записи

Человек с квадрокоптером DJI Phantome 4 и художественным чутьем сегодня способен создавать...

Документалист Kyrre Lien проделал необычную и непростую работу. Он занялся исследованием той части...

Короткометражка Andrew DeYoung под названием «Brown» начинается как заправский артхаусный фильм. На...