У известных брендов считается хорошим тоном выпускать специальную рекламу к Рождеству. Coca-Cola, к примеру, вообще решила приватизировать этот праздник со своей подъезжающей автоколонной с шипучим напитком и Санта Клаусом.

Стараются не отставать от трендов и другие большие компании. Например, шведский производитель одежды и аксессуаров H&M выпустил рождественскую короткометражку. Ее режиссером стал Уэс Андерсон, снявший такие фильмы, как «Королевство полной луны» и «Отель «Гранд Будапешт». Главную роль в небольшой кинокартине сыграл Эдриан Броуди, получивший «Оскара» за фильм «Пианист».

Эдриан Броуди в ролике H and M играет проводника пассажирского поезда. Нужно сказать, что у производителя модной одежды получился очень стильно оформленный вагон. По сюжету пассажиры торопятся встретиться со своими родными и близкими, ведь за окном канун Рождества. Однако из-за плохих погодных условий поезд отправляется по запасным путям, и его прибытие задерживается почти на 12 часов. Это означает только одно – никто из пассажиров не успеет к празднику в назначенное время.

Герой Эдриана Броуди решает соорудить место для встречи Рождества прямо в кафе большого двухэтажного вагона. Для этого он просит начальника ближайшей станции передать ель и украшения. Они ловко снимаются крюком со столба прямо на ходу из окна поезда. В итоге все взрослые пассажиры устраивают праздник, в центре которого – мальчик, сохранивший веру в волшебство.

Зимняя поездка на поезде создала идеальную атмосферу для представления коллекции под названием H&M Holiday. В ней представлены элегантные вещи, которые одновременно характеризуются практичностью и расслабленностью. Лучшим символом этого непринужденного особенного стиля стал, конечно же, неподражаемый Эдриан Броуди в униформе проводника со сдвинутой набок форменной фуражкой и толстой золотой цепочкой карманных часов.

Похожие записи

За последние 10 лет кроссовки превратились в один из главных элементов образа современного...

В творческой среде США до сих пор не утихают страсти по поводу персоны нового президента страны....

Студия The Animation Workshop из Дании продолжает снимать свои сносящие голову мультфильмы для...