В Marvel уже сняли фильмы, пожалуй, со всеми вариантами дружбы и противостояния супергероев из их вселенной. Однако развлекать аудиторию нужно, поэтому в студии комиксов продолжают развивать проект Marvel vs Capcom. Представленный ролик является трейлером нового эпизода этой франшизы под названием Infinite. Данный файтинг японская компания Capcom планирует выпустить в конце 2017 года.

В настоящий момент известно, что в игре будут участвовать следующие бойцы:

  • со стороны Marvel – Капитан Америка, Капитан Марвел, Железный человек;
  • со стороны Capcom – Мегамен Икс, Морриган Энсланд, Рю.

Эта игра относится к так называемым кроссоверам. В таких произведениях смешиваются герои и элементы, присутствующие в нескольких независимых вселенных. Многие путают кроссоверы со спин-оффами, то есть ответвлениями от основного сюжета. Однако во вторых участвуют персонажи основного произведения. Классическими примерами кроссоверов на киноэкранах можно назвать, к примеру, фильмы «Чужой против Хищника» и «Фредди против Джейсона».

В индустрии комиксов кроссоверы получили куда большее распространение, чем в кино. Это и не удивительно, ведь издателям приходится выпускать журналы как минимум раз в месяц, а то и раз в неделю. Иначе зрители просто потеряют интерес и переключатся на что-то другое. Кинофильмы даже в самых успешных франшизах выходят раз в несколько лет. Поэтому создатели комиксов кровно заинтересованы в том, чтобы активно искать своим героям новые обстоятельства для проявления суперспособностей.

Игра-кроссовер Marvel vs Capcom выпускается уже два десятка лет. Создатели не устают отмечать слагаемые ее успеха:

  • высококлассный геймплей, характерный для Capcom;
  • уникальный стиль повествования, свойственный Marvel.

В новом эпизоде Infinite игроки смогут освоить однопользовательский режим и различные сетевые возможности.

Похожие записи

После первого просмотра этого видео остается странное ощущение. Кажется, будто заглянул в голову...

Гоша Рубчинский стал свежим вкладом России в мировую моду. Сегодня этим неожиданно выстрелившим...

Nike в своем новом маркетинговом видео замахнулись на крайне серьезное социальное понятие –...