Британское издание Love Magazin занялось публикацией откровенных видеороликов с лучшими моделями со всего мира. Проект называют «адвент-календарем на 2017 год». Всего в рамках него планируется выпустить 31 ролик, то есть каждый день в декабре мы можем наблюдать небольшую премьеру.

В видео под названием Day 9, вышедшем, соответственно, 9 декабря, снялась Барбара Палвин. Топ-модель из Венгрии эксплуатирует образ Шерон Стоун из фильма «Основной инстинкт». Естественно, на первой же секунде мы видим ту самую сцену с допросом агентами ФБР сидящей в кресле привлекательной писательницы.

Впрочем, Барбара делает все еще более откровенно, чем в оригинале. Она так же закидывает ногу на ногу с демонстрацией отсутствия нижнего белья, развязно курит и с улыбкой рассказывает об употреблении кокаина. Градус откровенности повышен, видимо, по двум причинам.

Во-первых, речь идет о коротеньком ролике. За считанные секунды здесь нужно создать у зрителей сильное впечатление, поэтому размениваться на долгие предыстории просто некогда. Во-вторых, с момента выхода первой части «Основного инстинкта» прошло почти 25 лет. Мир явно изменился в сторону большей сексуальной раскованности. В новых условиях для получения того же эффекта необходимо использовать более тяжелую артиллерию. Поэтому Барбара выполняет оригинальный прием из Basic Instinct, как минимум, дважды.

Серия роликов от Love Magazin крайне интересна как путеводитель по самым сексуальным образам, созданным кинофильмами. Кроме Шерон Стоун здесь можно увидеть персонажей, списанных с Бриджит Бардо, Джессика Рэббит (жены кролика Роджера), девушки из фильма «Кинг-Конг», и многих других. В каждом ролике очередная модель предстает в нижнем белье или каком-либо еще крайне привлекательном виде. Такой видеокалендарь многим наверняка понравится больше привычных фотографий.

Похожие записи

За последние 10 лет кроссовки превратились в один из главных элементов образа современного...

В творческой среде США до сих пор не утихают страсти по поводу персоны нового президента страны....

Студия The Animation Workshop из Дании продолжает снимать свои сносящие голову мультфильмы для...