Мы сами создали мир, в котором оцениваем людей искусства не только по их творчеству, но и по внешнему виду. Как минимум половина содержания современных популярных клипов приходится на те вещи, которые надевает исполнитель. Бренды научились пользоваться этим для продвижения своих товаров, а музыканты сделали одежду и обувь частью своего образа. Более того, они вкладывают определенные посылы не только в строчки и рифмы, но и в гардеробные сочетания. Если ты хочешь сказать, что идешь против системы, то это можно подчеркнуть вещами каких-нибудь малоизвестных брендов.

В клипе певицы Kehlani никаких особых вызовов своим внешним видом не делается. Исполнительницы используют традиционную для рэпа и R&B широкую многослойную одежду. Кстати, удивительно, что она очень органично смотрится на стройных девушках, которых все привыкли видеть на сцене совсем в других нарядах. На ногах, естественно, кроссовки Nike. Тут уже не понять, что стоит на первом месте – продакт-плейсмент, желание быть на одной волне с аудиторией или искренняя любовь к продукции бренда. Слишком все переплелось в мире наживы и чистогана, как говорилось в запомнившемся газетном заголовке из советского прошлого.

Кейлани Пэрриш клипом Table еще раз презентует свой дебютный альбом. Ей всего 21 год, но свое призвание певица поняла достаточно давно. С 14 лет она участвовала в местечковой поп-группе под названием PopLyfe. Потом по накатанной схеме был конкурс America’s Got Talent, покорение чартов и номинация на «Грэмми». И вот уже у нас перед глазами новая молодая исполнительница R&B, по-своему интересная и уникальная.

Клип Table снят вместе с Little Simz – популярной и тоже 21-летней британской рэпершой. Съемки проходили на родине Little Simz – в Лондоне. Это добавило изюминку в представленный Kehlani видеоряд, ведь она родилась в Калифорнии, и поклонники привыкли видеть ее именно здесь.

Похожие записи

Нио Джошуа в середине 2016 года выпустила свой дебютный альбом под названием «For All We Know»....

Клип Harrison – Right Hook делает неплохую заявку на то, чтобы выйти в топ за счет вирусной...

Движения красивого человеческого тела – это одно из самых приятных и завораживающих зрелищ. Именно...