В 2014 году японская компания Bandai Namco объявила о начале разработки очередной игры из культовой серии файтингов под названием Tekken. Пользователи во всем мире ждут выхода Tekken 7 в начале 2017 года. Накануне скорого появления игры разработчики решили снова подогреть интерес к своему творению. На этот раз в качестве сюрприза использованы два знакомых персонажа из мира животных – Kuma и Panda. Эти два медведя уже появлялись в некоторых прежних эпизодах из вселенной Tekken.

Kuma – это классический бурый медведь, который в свободное от залихватских драк время лениво валяется и почесывается. Вид у него немного сумасшедший. Пользователям дают понять – такого героя лучше не злить. Да и вообще рекомендуется обходить его стороной. А вот поиграть за него будет крайне интересно. Врезать противнику огромным живым лососем – что может быть лучше!

Panda – это милая девочка-увалень в розовой шапочке с помпоном и нелепых толстых браслетах. Через плечо у нее перекинута сумочка-подсолнух с куколкой, а на ноге надет розовый бантик. Внешний вид не выдает в ней опасного противника. Но это только иллюзия. На самом деле Panda способна легко расправиться и со своим огромным бурым собратом, и с любым другим противников из числа персонажей Tekken 7. Естественно, для этого нужно хорошо уметь управлять ею – отточить все приемы и разработать собственную победную стратегию боя.

Если вспомнить сюжетную линию серии Tekken, запущенной еще в 1994 году, то выяснится, что между Kuma и Panda есть романтическая связь. Бурый медведь очень любит панду, но та не отвечает ему взаимностью. В какие-то моменты мишка перестает держать свои чувства под контролем, и между зверями происходят нешуточные схватки.
Медведи-бойцы отличаются не только по своему внешнему виду. Стиль боя у них тоже разный. Изучать все особенности персонажей предлагается вместе со своей половинкой. Это неплохая задумка, которая наверняка сделает игру еще популярнее.

Похожие записи

Человек с квадрокоптером DJI Phantome 4 и художественным чутьем сегодня способен создавать...

Документалист Kyrre Lien проделал необычную и непростую работу. Он занялся исследованием той части...

Короткометражка Andrew DeYoung под названием «Brown» начинается как заправский артхаусный фильм. На...