В 2016 году исполнилось 18 лет сыну Уилла Смита от второго брака. Джейден Смит активно продвигается по той же стезе, что и его отец – он снимается в фильмах, исполняет рэп и занимается танцами. Одна из последних его работ – это клип под названием Fallen.

Джейден привык преподносить себя аудитории вместе с каким-нибудь известным партнером. В фильме «День, когда Земля остановилась», он появился на экранах вместе с Киану Ривзом. Главную роль в кинокартине «Каратэ-пацан» сыну Уилла Смита помогал играть Джеки Чан. Даже в качестве исполнителя рэпа Джейден получил максимальную известность после того, как спел дуэтом с Джастином Бибером.

В этом клипе у Джейдена Смита тоже есть неотразимый помощник, который демонстрирует себя с самых разных сторон. Мы говорим о кроссовках Nike, в которых исполнитель предстает перед зрителями. Естественно, это не рядовая модель из состава какой-то линейки известного производителя. Джейден Смит выбирает только самых лучших партнеров.
В клипе нам во всей красе представлены кроссовки Nike Air Mag, полностью копирующие дизайн обуви из известного фильма «Назад в будущее 2». Именно они были на ногах у Марти Макфлая, в том числе, во время его знаменитого полета на воздушном скейтборде.

Кроссовки Air Mag были выпущены ограниченным тиражом, и вся прибыль от их продажи пошла в фонд, помогающий бороться с болезнью Паркинсона. Из особенностей обуви стоит отметить автоматическую шнуровку и наличие подсветки. Самозашнуровывающиеся кроссовки держат ногу в двух местах:

  • на лодыжке;
  • на стопе.

При надевании обуви срабатывает сенсор, и шнурки затягиваются. При желании их всегда можно ослабить.

Джейден Смит в такой обуви выглядит на пике моды. И это тем более странно, учитывая, что речь идет о кроссовках, придуманных для фантастического фильма, вышедшего на экраны почти 30 лет назад. Впрочем, если принять тот факт, что модные тенденции рукотворны, то все встает на свои места.

Похожие записи

Нио Джошуа в середине 2016 года выпустила свой дебютный альбом под названием «For All We Know»....

Клип Harrison – Right Hook делает неплохую заявку на то, чтобы выйти в топ за счет вирусной...

Движения красивого человеческого тела – это одно из самых приятных и завораживающих зрелищ. Именно...