Что делать певцу, который в свои 30 с небольшим лет уже замахивается на славу Элвиса Пресли? Конечно же, снимать в клипах самых красивых девушек планеты. А кто сейчас по мнению консолидированного большинства самые красивые девушки? Без сомнения, это модели Виктория Сикрет. Они еще известны как «Ангелы».

Ну вот, теперь вам понятен рецепт видео, в котором около десятка супермоделей танцуют под новую песню Бруно Марса под названием 24K Magic. Произносить его надо как «twenty-four karat magik», то есть 24-каратная магия. Эта цифра взята не случайно. Самым чистым считается золото именно в 24 карата. Это и есть та самая 999 проба, в которой фактически нет никаких примесей.

Мы видим тут неприкрытую ярмарку перфекционизма. «Ангелы» действительно прекрасны. На таких девушек можно смотреть очень долго, и в общем-то неважно, чем они будут заниматься. А если супермоделей еще и полураздеть, как поступает с ними Victoria’s Secret, то… Да, ролик легко досматривается до конца.

Однако пытливому уму нужно не только красивое зрелище, но и пища иного рода. Например, хочется выяснить, почему же девушек называют «Ангелами», и как они зачисляются в эту небесную когорту. С названием все просто – производитель женского белья Victoria’s Secret известен тем, что он надевает на своих моделей разнообразные виды крыльев. Кроме ангелов девушки могут превращаться в бабочек, птиц или фей. Ежегодный показ Виктории Сикрет стал большим шоу, привлекающим миллионы зрителей.

В настоящее время в Victoria’s Secret 14 действующих «Ангелов». «Старейшей» из них является Адриана Лима. Она попала на этот импровизированный небосклон еще в 1999 году. Сейчас Лиме 35 лет, и ее регулярно называют самой красивой девушкой планеты.

Исполненная в этом видео песня прекрасно подходит под философию Виктории Сикрет. Кому как не «Ангелам» петь про 24-каратное золото. Ведь именно они на показах регулярно надевают бюстгальтеры из драгоценных металлов и камней, стоящие порой и 10, и 15 миллионов долларов США.

Похожие записи

За последние 10 лет кроссовки превратились в один из главных элементов образа современного...

В творческой среде США до сих пор не утихают страсти по поводу персоны нового президента страны....

Студия The Animation Workshop из Дании продолжает снимать свои сносящие голову мультфильмы для...