Компания, которая изобретет способ передачи электричества по воздуху, в будущем наверняка захватит мир. Ну а пока этого не произошло, мы каждый день вынуждены мириться с таким злом, как вечно мешающиеся и постоянно запутывающиеся провода.

Впрочем, не все готовы сидеть и спокойно наблюдать за тем, как наши жилища превращаются в обиталища клубков переплетенных кабелей. На переднем крае борьбы здесь выступает компания, которая хорошо известна по своим проводам Native Union для iPhone. Это изделия премиального класса, которые великолепно выглядят и не запутываются за счет особого материала оплетки.

В Native Union решили пойти дальше, и изобрели специальное устройство для зарядки сразу нескольких гаджетов через USB-кабели. Его назвали Eclipse, то есть «затмение». Устройство представляет собой круглую шайбу средних размеров, внутри которой аккуратно намотаны три подключенных к USB-разъему провода. При необходимости зарядить телефон или планшет вы нажимаете на деревянную крышку, и она приподнимается, открывая доступ к бобинам с кабелями. Вам нужно лишь отмотать достаточную длину провода, а после зарядки смотать его обратно.

Eclipse позволяет одновременно заряжать сразу три устройства. «Затмение» подключается напрямую к сети и собирается из качественных электронных компонентов. Это позволяет ему быстро заряжать батареи любых гаджетов.

Eclipse будет прекрасно смотреться на прикроватной тумбочке или рабочем столе. При желании его можно даже повесить на стену. Вертикальное положение не помешает устройству успешно справляться со своими задачами.

На деревянной крышке достаточно места для того, чтобы положить телефон, и, к примеру, поставленные на зарядку часы. Это вносит дополнительный порядок в ежедневное пользование носимыми устройствами.

Желающим приобрести Eclipse предлагается сделать предзаказ на Kickstarter.

Похожие записи

После первого просмотра этого видео остается странное ощущение. Кажется, будто заглянул в голову...

Гоша Рубчинский стал свежим вкладом России в мировую моду. Сегодня этим неожиданно выстрелившим...

Nike в своем новом маркетинговом видео замахнулись на крайне серьезное социальное понятие –...