Знаменитый интернет-портал о моде и lifestyle Highsnobiety дал старт новому проекту, посвященному молодежному образу жизни. О том, в кого превращает людей крупный город, и во что этот город превращают сами люди. Повседневная жизни и днем, и ночью. Это короткие ролики, в которых запечатлены красивые молодые люди в условиях больших мегаполисов. В качестве первого города выбран Лондон.

Две модели, две судьбы обрисованы меньше чем за минуту. Один DJ, другая модель. Их объединяют особенности ночного образа жизни. Столица Великобритании только днем представляет собой синоним слова ‘чопорность’. Вечером и ночью — это бурлящий котел молодых и активных людей, стремящихся познать все прелести жизни: от секса до наркотиков.

Проект Highsnobiety запущен совместно с американским брендом Nike, поэтому в ролике можно встретить одежду данной марки и знаменитые кроссовки, ставшие хитом этого сезона — Nike LunarCharge.

С нетерпением будем ждать, какие города будут впереди и, конечно же, ждем появления в этом списке Москвы. Интересно посмотреть со стороны, каким видят наш город иностранцы.

  • Режиссер: Salim Adam
  • Продюсеры: Klaudia Podsiadlo, Ukuk Inci
  • В главных ролях: Romeo Hakem and DJ, Snoochie Shy
  • Музыкальное сопровождение: Emune — ‘Elated’
Похожие записи

В Египте не зря существует целое министерство, ведающее делами древностей. В этой стране до сих...

В прямом эфире во время интервью на BBC News с американским ученым Робертом Келли произошел яркий...

Человек с квадрокоптером DJI Phantome 4 и художественным чутьем сегодня способен создавать...