Не единым Тони Хоуком жива мировая сцена скейтбординга. В списке легендарных райдеров есть место немецкому спортсмену — Деннису Бузенитцу. Именно он стал тем самым дерзким европейцем, кто смог покорить американскую сцену. И про него снимают не только видео. Знаменитый бренд спортивной одежды и обуви adidas Originals даже выпустил эксклюзивную модель кроссовок Busenitz, ставшей иконой стиля для скейтбордистов.

В представленной нарезке трюков Деннис предстал в образе покорителя Сан-Франциско. Видео ‘Live Wire’ наглядно демонстрирует, что даже в 35 лет он может дать фору молодым ребятам. Вместе со своими друзьями и одновременно коллегами по цеху Бузенитц исполняет классические трюки уличной езды, где основные элементы и препятствия — естественные городские перила, мостовые, ступени и т.д.

Смотреть на этого немолодого уже райдера одно удовольствие. Он не потерял вкуса к жизни, находит в себе мотивацию вставать на доску снова и снова, а также оттачивает свое мастерство после каждой сессии. И обратите внимание, на нем непременно надеты кроссовки от Адидас. Дело не только в упомянутом сотрудничестве, которое вылилось не просто в коллаборацию, а в отдельную модель в честь скейтбордиста. Деннис находится на контракте немецкого бренда, поэтому для официальных съемок в обязательном порядке должен носить спортивную обувь именно этой марки.

  • Создатели: Джастин Альберт (Justin Albert), Мак Шарфф (Mack Scharff), Джереми МакНамара (Jeremy McNamara), Тим Фултон (Tim Fulton)
  • В главных ролях: Деннис Бузенитс (Dennis Busenitz), Дэвон Сонг (Daewon Song), Марк Джонсон (Marc Johnson), Силас Бакстер-Нил (Silas Baxter-Neal), Франк Гервер (Frank Gerwer)
Похожие записи

В Египте не зря существует целое министерство, ведающее делами древностей. В этой стране до сих...

В прямом эфире во время интервью на BBC News с американским ученым Робертом Келли произошел яркий...

Человек с квадрокоптером DJI Phantome 4 и художественным чутьем сегодня способен создавать...