Своеобразным образом решили афишировать интереснейший сериал, посвященный королевской семье в Британии. Это не трейлер и не эпизод из первой части. Мы выкладываем обычные титры, по которым можно понять, какого уровня будет картина, каким духом консерватизма и исторической ценности будет она наполнена.

Сериал был представлен американской кинокомпанией Netflix и предназначен для вещания на ТВ. Основная идея киноленты — показать драматические перипетии в королевской семье Британского престола. В центре внимания нынешняя королева — Елизавета II. Еще молодая и неопытная на поприще своего важного для Великобритании поста она делает первые шаги не только в политике, но и в своей личной жизни.

Первый сезон состоит из 10 серий, но до официальной его презентации было объявлено о выходе второго сезона. Столь высок был интерес публики к этому многозначительному проекту. Поражает и бюджет ленты — 156 миллионов долларов. Уникальные траты и ощущение монументального проекта. Привлекает внимание не только англичан и всех остальных подданных Ее Величества, но и остальных зрителей. Весьма советуем.

  • Режиссер: Питер Морган
  • В главных ролях: Клэр Фой, Мэтт Смит, Ванесса Кирби, Айлин Эткинс, Джереми Нортэм, Виктория Хэмилтон, Бен Майлс, Грег Уайз, Джаред Харрис, Джон Литгоу
Похожие записи

В Египте не зря существует целое министерство, ведающее делами древностей. В этой стране до сих...

В прямом эфире во время интервью на BBC News с американским ученым Робертом Келли произошел яркий...

Человек с квадрокоптером DJI Phantome 4 и художественным чутьем сегодня способен создавать...