Проект Bonobo основан британским музыкантом Саймоном Грином. Фактически это его сценический псевдоним. Свой первый альбом артист выпустил еще в далеком 2000-ом году, но у нас в России он мало известен, только в узком кругу поклонников. Основной жанр музыки, которую исполняет Саймон — даунтемпо. Часто встречаются композиции в стиле трип-хоп и чил-аут.

Сегодня мы представляем его новый клип на песню Kerala. Очень жесткий для восприятия видеоряд дополнен фирменным саундртреком от Bonobo. В течение всего ролика женщина, одетая в подобие парки Barbour, стремится убежать от окружающих ее людей. Приступ социопатии сопровождается бурной истерикой и неадекватным поведением. Сама картина имеет эффект заедания, т.е. один и тот же кадр очень часто повторяется. И медленная отмотка вперед значительно затягивает развитие сюжета. Особенно это заметно в момент, когда женщина врезается в проходящего мимо человека, а на заднем фоне раз от раза пробегает бегун.

Концовка клипа дает массу вариантов развития сюжета, поэтому зритель может сам додумать, что в итоге случилось с самой девушкой.

  • Режиссер и оператор: Бен Фордесман (Ben Fordesman)
  • Продюсер: Соня Сьер (Sonya Sier)
  • В главных ролях: Гемма Артертон (Gemma Arterton)
Похожие записи

Нио Джошуа в середине 2016 года выпустила свой дебютный альбом под названием «For All We Know»....

Клип Harrison – Right Hook делает неплохую заявку на то, чтобы выйти в топ за счет вирусной...

Движения красивого человеческого тела – это одно из самых приятных и завораживающих зрелищ. Именно...