Музыканта Anderson .Paak многие считают артистом, пришедшим из ниоткуда. Действительно, настоящая слава пришла к нему только сейчас, а ведь парень уже разменял четвертый десяток. В свои 30 он только начинает пожинать плоды популярности и записывать свои самые эпичные хиты. При том, что его дебютный альбом появился на свет аж в 2012 году.

Во многом музыка Андерсона Пака — это отражение его жизни. Последний раз он видел своего отца только в детстве, после чего папаша загремел в тюрьму за убийство собственной жены и по совместительству матери Андерсона. Был этап, когда он работал на марихуановой фабрике и после увольнения оказался на улице с женой и маленьким ребенком. Именно по этой причине каждая новая композиция привлекает внимание смысловым наполнением.

Новый клип на песню ‘Come Down’ посвящен Малибу, что символично, ведь именно здесь Пак стал обретать себя. В ролике артист выступает с сольным концертом и зажигает зал ритмичной музыкой и своим запоминающимся голосом. Внедренные в картинку элементы интерактивности дополняют общий видеоряд. Красивы девушки, тачки, крутые шмотки и приглушенное освещение — невероятно колоритный и атмосферный клип.

 

Похожие записи

Нио Джошуа в середине 2016 года выпустила свой дебютный альбом под названием «For All We Know»....

Клип Harrison – Right Hook делает неплохую заявку на то, чтобы выйти в топ за счет вирусной...

Движения красивого человеческого тела – это одно из самых приятных и завораживающих зрелищ. Именно...