Рекламные кампании BMW давно уже перешли из стадии просто объявлений и завлечения клиентов в нечто больше похожее не искусство. Бренд позиционирует свои автомобили, как продукт не для всех. Поэтому и рекламные проекты должны держать эту планку на том же уровне. И теперь это не просто «Купите по выгодной цене». Теперь немцы снимают целый сериал.

В свое время BMW уже успели отметиться несколькими сериями про особенного водителя в исполнении неподражаемого Клайва Оуэна. Но наступило продолжительное затишье, нарушенное совсем недавно.

К работе над новой серией приглашен режиссер ‘Района №9’ Нил Бломкамп. Заказчикам необходим был настоящий экшн со здраво продуманным сценарием. Во главе угла, естественно, автомобиль BMW 5 Series и агент, умело управляющийся с машинной.

По сценарию происходит захват заложницы некой группой людей, которые заведомо нанимают водителя, способного ловко и умело доставить заложницу до пункта назначения. В ходе погони, сопровождающейся полицейскими сиренами и стрельбой, агент рассекречивает себя и спасает девушку. Вместе с ней они теперь сбегают от преступников, безжалостно уничтожающих всех и вся у себя на пути. Сама заложница обладает какой- то сверхъестественной силой, раскрытие которой отложено либо до следующей серии, либо вообще намеренно умалчивается.

После перестрелок и погонь с разбитым вертолетом агент привозит девушку на пирс, где она встречается со своей матерью. Именно она воспользовалась услугами агента. Конец остросюжетного боевика длиной в 10 минут и бюджетом выше, чем большинство отечественных картин.

  • Режиссер: Нил Бломкамп (Neill Blomkamp)
  • В главных ролях: Клайв Оуэн (Clive Owen), Джон Бернталь (Jon Bernthal), Вера Фармига (Vera Farmiga) и Дакота Фаннинг (Dakota Fanning)
Похожие записи

После первого просмотра этого видео остается странное ощущение. Кажется, будто заглянул в голову...

Гоша Рубчинский стал свежим вкладом России в мировую моду. Сегодня этим неожиданно выстрелившим...

Nike в своем новом маркетинговом видео замахнулись на крайне серьезное социальное понятие –...