Скандально знаменитая в России треш-панк-рок групп Pussy Riot решила покорить зарубежного зрителя все теми же песнями про вагину. И не смотря на то, что сами они зовут себя панками, их новая песня и клип ‘Straight Outta Vagina’ получились весьма попсовыми. То есть в России они панки, а зарубежом попса? Перепрофилирование группы фронтмена или лучше фронтвумен (чтобы не дай бог в сексизме не обвинили) Надежды Толоконниковой дает отмашку карьере в шоу-бизнесе этого эпатажного коллектива.

Для съемок в новом клипе были привлечены исполнители Desi Mo & Leikeli47. Сам видеоряд полон традиционного для Pussy Riot феминизма и отказа от традиционных ценностей. Женщины ведут себя как мужчины, мужчины наоборот как женщины. Своеобразный каламбур с регулярно меняющимися декорациями. Обилие вагин просто зашкаливает. Не оголенных конечно, но никогда еще зрителя так не тыкали в причинное место женщины на экранах мониторов (эротические и порнографические клипы не считаются).

Дамы различного телосложения и внешней привлекательности весело приплясывают под забористую музыку с приедающимся, надо сказать, припевом. И не смотря на весь внутренний протест сидишь и подпеваешь про себя ‘Where’re you from? Where’re you from?’.

Самое забавное, что Надежда Толоконникова на полном серьезе рассказала The Guardian, что текст песни и идея создания клипа основаны на скандальных сексистских высказывания кандидата в президенты Дональда Трампа. Именно эти слова политологи назвали роковыми, после чего можно смело сказать, что следующим президентом страны станет оппонент Трампа — Хилари Клинтон. Первая женщина президент США. И на волне популярности данной темы Пуси Риот решили получить свою долю, выкатив на суд общественности pussy-hit. Посмотрим, что ждем группу в будущем. Но уже очевидно, что никакой серьезной социально-политической карьеры у них не получится. Они будут снимать подобные клипы на популярную в США и Европе тему феминизма. Правда, при Клинтон эта тема обещает потерять в хайпе, так что пора придумывать новые темы для песен и клипов.

  • Режиссер: Филипп Р. Лопес
Похожие записи

Нио Джошуа в середине 2016 года выпустила свой дебютный альбом под названием «For All We Know»....

Клип Harrison – Right Hook делает неплохую заявку на то, чтобы выйти в топ за счет вирусной...

Движения красивого человеческого тела – это одно из самых приятных и завораживающих зрелищ. Именно...