Рекламные и промо ролики — важная часть позиционирования любого бренда. В них можно отразить свою аутентичность, особенность и специфику самого бизнеса. В каком стиле ты снимаешь и показываешь свой продукт, таким его и видит публика. На фоне подвижных и экспрессивных видео большинства марок одежды нам понравился мини-фильм от компании Tripl Stitched, которая занимается изготовлением рубашек различного кроя и расцветок. Само предприятие находится сугубо в Лондоне, поэтому в промоушене бренда присутствует авторитетная подпись ‘Made in London’. Это уже как печать качества.

В ролике мы видим небольшого человечка, выполненного то ли из пластилина, то ли из папье-маше. На самом деле его получили при помощи современных технологий — 3D принтера. Герой забирается на гору, где занимается добычей важного полезного ископаемого. В своей мастерской игрушечный персонаж принимается за огранку камня, который визуально походит на пуговицу. Следующей частью кропотливой работы становится полировка. Гладкая и блестящая пуговица, сделанная с любовью. Как бриллиант на золотой оправе она прикладывается к хлопковой ткани. Процедуру скрепления проводят нитки.

Камера отъезжает, и перед нами своеобразное произведение искусства — идеально пошитая рубашка, в которой даже пуговицы занимают важную роль. Особый подход к деталям — это то, что отличает качественный бренд от ширпотреба. Подобная легенда создания обычной пуговицы убеждает, что лондонская мануфактура создает и продает продукт первоклассного качества. И в этом можно убедиться хоть раз примерив на себе эти замечательные рубашки.

  • Режиссер: Джек Каннингем (Jack Cunningham)
  • Продюсер: Грит Калликорм (Greet Kallikorm)
  • 3D анимация: Джо Спэрроу (Joe Sparrow) и Энди Спенс (Andy Spence)
Похожие записи

За последние 10 лет кроссовки превратились в один из главных элементов образа современного...

В творческой среде США до сих пор не утихают страсти по поводу персоны нового президента страны....

Студия The Animation Workshop из Дании продолжает снимать свои сносящие голову мультфильмы для...