В честь выхода 600-ого (!!!) выпуска культового мультсериала The Simpsons ведущий ТВ Джимми Киммел решил совместными усилиями с создателями популярной серии мультиков отметить столь знаменательное событие. Ради этого ему пришлось пойти на беспрецедентные меры — разрешить отрисовать себя для мультфильма и отправиться в столь любимый всеми поклонниками семьи Симпсонов Спрингфилд.

Там он знакомится с Гомером, который предлагает новому другу экскурсию по злачным местам городка. Все началось с поездки на ядерную станцию, где как все мы знаем, работает Гомер. Происходит аварийная утечка, и на лице Джимми сразу появляется тревога. Но чего волноваться, если сегодня не смена Гомера, который просто берет и увозит обоих дальше. И куда он еще мог отвезти нового знакомого, как не в легендарное заведение Спрингфилда, ну, или для определенной части его жителей — в таверну Мо. Джимми не скрывает своего восхищения, что собственными глазами может видеть персонажей, за которыми следил много лет. Тут и сам Мо, и, конечно же, знатный местный выпивоха — рыгающий Барни.

Следом идет школа. Там мы узнаем ту самую доску, на которой во время каждой заставки мультфильма Барт Симпсон в наказание пишет одну и ту же фразу по несколько раз. И фразы эти постоянно меняются. Джимми не смог устоять, и решил оставить свой след в истории «I will not make celebreties read mean twits». Но на этом, к сожалению, все. Ролик заканчивается коротким представлением Мэгги и дедушки, после чего Гомер пинком отправляет Джимми обратно в телевизор. И вот таких скетчей была уже уйма, но каждый юбилейный продолжает оставаться особенным.

Похожие записи

В Египте не зря существует целое министерство, ведающее делами древностей. В этой стране до сих...

В прямом эфире во время интервью на BBC News с американским ученым Робертом Келли произошел яркий...

Человек с квадрокоптером DJI Phantome 4 и художественным чутьем сегодня способен создавать...