Ощущение подлинной свободы можно познать лишь наедине с природой. С ее нереальными просторами, завораживающей красотой и умиротворяющей безмятежностью. Целая команда отправилась отдыхать за полярный круг, чтобы познать все прелести дикой жизни там, куда не каждый решится ступить, где не каждый выживает.

Ребята плывут на яхте по водной глади до заснеженных вершин, где человека тяжелее встретить, чем на заброшенной фабрике детских игрушек. Их задача познать дикий мир таким, какой он есть: со всеми прелестями и трудностями. Прелести заключаются в том, что ты можешь кататься на лыжах и сноуборде везде, где тебе вздумается; кататься на надувных лодках вверх по течению речушек с ледяной водой и обратно; веселиться и шуметь так громко, как никогда раньше не шумел. А трудности в добыче себе пропитания собственными руками, приготовлении пищи прямо на костре, борьбе с лютым морозом после заката солнца и наоборот с обжигающими до бронзового загара солнечными лучами где-то на вершине горы.

И надвинув набекрень свою шапку Carhartt и поправив надежную экипировку Dakine, ты бросаешься в омут приключений. И не знаешь, что ждет не только завтра, но и за следующим склоном. Ты идешь рыбачить, смотришь куда-то вдаль и понимаешь, насколько далек современный мир от понимания настоящих ценностей природы. Не всем удастся познать природу, не всем удастся почувствовать себя свободным. Но если хоть раз почувствовал это, ты больше никогда не захочешь одевать на себя кандалы комфортабельного рабства.

Именно об это ролик PRETTY FAR NORTH от Pictionary Productions.

Похожие записи

Не нужно думать, что люди едут в отдаленные места с красивыми пейзажами для их созерцания. Главное...

17-минутный ролик начинается с цитаты из истории Гибралтара, написанной еще в 1782 году. В ней...

Небанальная реклама с подачей на грани шедевров киноискусства – это именно то, за что стоит...