Любое действо превращается в занятное времяпрепровождения, когда в него добавляешь немного интерактивности, щепотку эксклюзива, визуальной привлекательности, увесистые шмотки оригинальности и музыки. А ставится это все на фундамент игротеки. Именно в таком русле двигались размышления и идеи дизайнера Марка Уилера (Mark Wheeler), когда он пытался соединить в одно целое настольный теннис, музыку и интерактив. И название всему этому действу — Ping Pong FM.

«Обычно процесс прослушивания музыки касается воспроизведения оригинальной записи. Но почему бы не добавить в саму запись немного игровой эстетики, как будто это настоящее представление?» Говорит о своем проекте сам Уилер.

Суть этого аттракциона заключается в следующем:

  • Правила такие же, как и в оригинальном настольном теннисе.
  • Перед игрой участники выбирают любую из имеющихся композиций и ставят ее на воспроизведение.
  • Музыка начинает идти с первым ударом по мячу.
  • Скорость воспроизведения напрямую зависит от темпа игры. Если вы медленно и высоко бьете по мячику, то звуки получаются тянучими. Если наоборот сверх интенсивно, то звук ускоряется.
  • Чтобы добиться правильного звучания, необходимо поймать нужный темп игры. В этом и заключается цель. Но если охота подурачиться, то никто не ограничивает вас в действиях.

На самом деле подобная установка пока существует в единственном экземпляре. И засветилась она в опубликованном нами ролике. Но кто знает, быть может в скором времени найдется инвестор, который не прочь вложить кровные доллары в столь забавную игрушку. Уверены, она будет иметь большой успех. Причем под это дело уже создан сайт с готовым коммерческим предложением — http://pingpong.fm/

  • Создатели видео: Марк Уилер (Mark Wheeler), Кристофер Артц (Christopher Arzt), Алаа Мендили (Alaa Mendili), Камиль Дюрант (Camille Durand), Кевин Блейх (Kevin Bleich), Деметре Арге (Demetre Arges), Пол Уилльямсон (Paul Williamson), Грэхам Буллис (Graham Bullis), Катерин Шульц (Catherine Schultz), Брендон Хиллард (Brandon Hilliard), Лес Хиллард (Les Hilliard) и Тайлер Корэй (Tyler Coray).

 

Похожие записи

Нио Джошуа в середине 2016 года выпустила свой дебютный альбом под названием «For All We Know»....

Клип Harrison – Right Hook делает неплохую заявку на то, чтобы выйти в топ за счет вирусной...

Человек с квадрокоптером DJI Phantome 4 и художественным чутьем сегодня способен создавать...