‘Lords of the chiken’ — известная серия короткометражных фильмов, посвященная сноубордингу. Несколько райдеров выбирают место дислокации и едут покорять то или иное место. Нетрудно догадаться, что название проекта пародирует знаменитую песню группы Guano Apes ‘Lords of the boards’. Но по правде все оказывается намного сложнее. Дело в том, что название было взято в честь фильма «Властелина колец» (‘Lords of the rings’). Ведь именно в Новой Зеландии проходили съемки культового фильма Питера Джексона. На этот раз «банда» покоряет этот удивительный край в его горном районе Кардрона. Именно там располагается известный горнолыжный курорт, но сноубордистов интересовал не он, а заброшенный парк, где полно опасных склонов, запрещенных для катания.

Блэйк Пол (Blake Paul), Коул Нэвин (Cole Navin), Макс Уорбингтон (Max Warbington), Диллон Оджо (Dillon Ojo), Спенсер Шуберт (Spencer Schubert): таков состав участников поездки. Заручившись поддержкой The North Face, Dragon, High Cascade Snowboard Camp, Airblaster и Vans парни отправились покорять заброшенный парк и опасные склоны.

Наибольшего внимания заслуживают трюки, исполненные с незакрепленными ногами, на манер скейтбординга. «Олли» и «кикфлипы» на сноуборде — верх мастерства. Все это дело безусловно сопровождается дурачеством, весельем и сумасбродством, поверх которого наложена крутая музыка. Один из треков — кавер на песню Blink 182 ‘Adam’s Song’. Почитать о поездке со слов ребят можно по ссылке — http://www.snowboarder.com/lords-of-the-chiken-chikenmeat-in-new-zealand/

  • Режиссер постановщик: Джон Старк (Jon Stark)
  • Оператор: Кольт Морган (Colt Morgan)
Похожие записи

Не нужно думать, что люди едут в отдаленные места с красивыми пейзажами для их созерцания. Главное...

17-минутный ролик начинается с цитаты из истории Гибралтара, написанной еще в 1782 году. В ней...

Небанальная реклама с подачей на грани шедевров киноискусства – это именно то, за что стоит...