Джейсон Денам (Jason Denham) известный на весь мир производитель ткани деним и продукции, изготовленной из данного материала. Сама марка носит название Denham, очень востребованный и качественный товар на рынке джинсовой одежды. Он никогда не скрывал своей страсти к джинсам и вот уже многие годы плодотворно занимается производством джинсов премиального качества. Именно ему и его подходу посвящен рекламный ролик под названием «Правда в деталях» (‘The Truth is in details’), где Джейсон раскрывает суть своего бизнеса и мировой сцены денима.

«Удивительно, что продукт, созданный в 1850-х годах продолжает считаться самым популярным в индустрии моды.»

Джейсон Денам

Самый популярный вопрос, который задают создателю марки Denham — это как ему удается каждый сезон придумывать новый дизайн для простых пятикарманных джинсов. Ведь это один из самый простых предметов гардероба, который только можно себе представить. На что он отвечает: «Когда начинаешь обращать внимание на детали, все что было до этого начинает меняться.»

Джейсон очень трепетно относится не только к своему бизнесу, но и к индустрии в целом. Поэтому он с большим удовольствием отдает дань уважения уровню мастерства других производителей. Особо выделяет Денам итальянцев, американцев и японцев.

Итальянцы делают невероятно качественные стретчевые джинсы, которые при этом состоят по большей части из хлопка. Они прекрасно сидят и облегают тело и ноги, что больше всего нравится девушкам. Но и мужчины находят данный крой и пошив не менее интересным.

Родоначальниками джинсов были и остаются американцы, поэтому не уважать их за это просто-таки нельзя. Особенно те компании, который занимаются изготовлением ткани старого качества и прочности, по надежным методикам производства. Но самыми продвинутыми в области денима Денам считает японцев.

В продукции с биркой ‘Made in Japan’ за основу взяты американские лекала и плотный многоунцовый деним. Именно с ними работают ведущие компании из страны восходящего солнца. Но в отличие от коллег из США японцы переносят джинсы на новый уровень. Они поняли природу ткани цвета индиго и играют с ней как душе угодно. В результате получается просто-таки невероятный и неповторимый продукт. Их джинсы со временем становятся только лучше, даже годы непрерывного ношения наоборот придают им особенный колорит. Их конечная цель — доведение культуры обработки денима до совершенства. Сейчас ведущие японские компании применяют до 80 способов обработки джинсов, поэтому их каталоги столь разнообразны. И именно поэтому сам Джейсон старается как можно более тесно сотрудничать с азиатами.

Вот почему Денам считает, что вся правда в деталях.

 

Похожие записи

За последние 10 лет кроссовки превратились в один из главных элементов образа современного...

В творческой среде США до сих пор не утихают страсти по поводу персоны нового президента страны....

Студия The Animation Workshop из Дании продолжает снимать свои сносящие голову мультфильмы для...