Сторонников пацифизма просим отойти закрыть статью. На сцену выходит одна из лучших и самых популярных игр последнего пятилетия — GTA V. Наиграться в нее успели уже и стар и млад, но мы хотим предложить для сравнения интересный короткометражный фильм. Он посвящен виртуальной реальности и уровню детализации устройств с VR, под которые продолжают допиливать игру.

Каждый из вас может взглянуть на игру со стороны и увидеть все ее особенности с точки зрения реальной жизни. Повествование начинается с приобретения очков виртуальной реальности и мгновенным перемещением в мир Grand Theft Auto. Герой ролика знакомится с безбашенным Тревором, отлично знакомым всем, кто играл в игру. И его сыграл популярный актер Стивен Огг (Steven Ogg), звезда сериалов «Закон и порядок» и «Ходячие мертвецы». Причем изобразил его на ура, действительно отлично вжился в роль, а может и не вживался, для него такое амплуа не в новинку.

Вдвоем они выбегают на улицу и видят то, что обычно творится в самой игре. Банда местных избивает случайного прохожего, в вертолет врезает самолет, а Тревис под шумок идет угонять тачку. И тут же им на хвост садятся копы, от которых они избавляются при помощи взрывчатки. Полный треш, сумасшествие и дикость. Следующий шаг — убийство обычного прохожего и самого героя игры. После чего следует реанимирование.

Чего еще не хватает? Как на счет прилета Железного человека? Именно это и происходит. Потом с неба падает танк, и начинается релакс-сцена. Экшн сменяется казалось бы спокойным разговором с Тревисом и… главный герой просыпается. Всего лишь сон подумал он. НО не все так очевидно, как кажется…

  • Режиссер: Адриан Пикарди (Adrian Picardi)
  • Продюсер: Деррик Нгуйен (Derrick Nguyen)
  • В главных ролях: Стивен Огг (Steven Ogg), Санни Джейн (Sunny Jain)
Похожие записи

В Египте не зря существует целое министерство, ведающее делами древностей. В этой стране до сих...

В прямом эфире во время интервью на BBC News с американским ученым Робертом Келли произошел яркий...

Человек с квадрокоптером DJI Phantome 4 и художественным чутьем сегодня способен создавать...