Каким каждый из вас представляет себе Техас? Засушливый климат, сотни километров пустыни вокруг, палящее солнце, дерзкие и свободолюбивые местные жители. Никакого намека на пляжную культуру, никакого моря, никаких шезлонгов с бокалом прохладительного напитка. Собственно, вы не далеко ушли от истины. Добавим, пожалуй что, ковбоев, а так все один в один. Но жизнь не стоит на месте, и перемены приходят даже в такие консервативные края, как штат Техас.

В городе Остин открылся первый во всей Северной Америке парка для любителей серфинга. И что для этого требовалось? Только сделать искусственный залив посреди огромного количеств песчаных дюн и мрачных городов. Климат подходит в полной мере, а современные технологии гарантировали построение столь нужного для молодежи места. Ведь теперь не нужно ехать за сотни километров на запад или восток. Достаточно лишь приехать в Остин и отыскать там место под названием NLand. Хотя найти его будет намного проще, издалека вы услышите восторженный и раскатистый детский смех. И действительно, публики от 10 до 16 здесь хоть отбавляй. Это настоящая отдушина для тех, кому надоело пасти коров и заниматься родео.

Белобрысая от яркого солнца ребятня в футболках Dakine и на фирменных серфах NL Surf берут азы нелегкого вида спорта. Действительно серфинг — это только со стороны кажущееся простым занятие. Попробуйте удержаться на доске стоя на открытой воде, тогда сможете адекватно оценивать происходящее. Детвора обожает это место, поэтому многие не скупятся на комплименты, дающими понять, что для них это действительно праздник и для кого-то лучшее место на земле.

  • Официальный сайт парка — http://nlandsurfpark.com/
  • Музыка в ролике — Cas Haley ‘Before it’s too late’
Похожие записи

В Египте не зря существует целое министерство, ведающее делами древностей. В этой стране до сих...

В прямом эфире во время интервью на BBC News с американским ученым Робертом Келли произошел яркий...

Человек с квадрокоптером DJI Phantome 4 и художественным чутьем сегодня способен создавать...