Профессиональный подход к продвижению магазина — это составление собственного контента. Максимум уникальных фото и видео презентаций, минимум материала непосредственно от бренда. Лондонский магазин Goodhood имеет славу не просто торговой точки с добротным подбором брендов одежды. Это уникальный проект, который стремится к совершенству везде и во всем.

Последней работой креативной команды представленного стора стало видео на тему скейтбординга. Стильная черно-белая картинка не изобилует множеством персонажей. Здесь всего лишь одна героиня, которая в режиме slowmo катается на скейте и исполняет классические трюки вроде «кикфлипа» или «олли». Суть ролика в демонстрации полноты и простора имеющихся коллекций локации, разнообразие модельного ряда и наличие товара для поклонников самого популярного экстремального вида спорта.

Причем скейтбординг подвластен даже слабому полу, а это значит, что и для женщин должна быть актуальная и подходящая одежда для любимого времяпрепровождения. Вот и в здесь кадре практически full-time маячит кудрявая девица Саванна Стейси Кинан (Savannah Stacey Keenan). На обратной стороне ее скейта значится надпись «Girls love Goodhood», а на ногах привычные для всей скейт-сцены кеды Vans. Свободная одежда, восточный Лондон и freemind.

Куда же подевались с улиц российских городов некогда вездесущие скейтбордисты, нам вас так не хватает.

 

Похожие записи

За последние 10 лет кроссовки превратились в один из главных элементов образа современного...

В творческой среде США до сих пор не утихают страсти по поводу персоны нового президента страны....

Студия The Animation Workshop из Дании продолжает снимать свои сносящие голову мультфильмы для...