Один из самых необычных клипов, который мы видели за последнее время. Мы отметаем в сторону откровенный музыкальный треш, в котором может быть интересная с какой-то точки зрения картинка. Нас интересует сама музыка и клип. В наше время не так много музыкантов готовы к смелым поступкам и необычным экспериментам. И когда креатив оказывается действенным, тогда работа может быть признана действительно успешной.

Клип музыкальной группы YETI LANE на песню L’Aurore может в полной мере считаться необычным. Сама группа уже несколько лет пропагандирует и исполняет психоделический рок. Причем для подобной музыки им не нужно много музыкантов, они вполне справляются вдвоем, приглашая помощников только на сами концерты. Парижский дуэт в лице Бена Пленга (Ben Pleng) и Чарли Бойера (Charlie Bowyer) некогда был квартетом, пока из состава группы не вышла певица Cyann, за которой вскоре последовал и третий музыкант. Вокал взял на себя Бен, и группа продолжила свой творческий путь с новым голосом. Название команда получила в честь двух своих самых любимых песен: Yeti от Amon Düül II и «Penny Lane от Beatles.

Но перейдем напрямую к видео. Ради интереса предлагаем вам самим посчитать, сколько раз в клипе встречаются кеды Converse. Мы прямо-таки не могли пропустить этот факт. Такое ощущение, что это уже становится нашим фирменным стилем, почему бы не делиться такой информацией со своими зрителями. История ролика рассказывает нам о кровавом месиве в баре. Сначала все спокойно сидели и занимались каждый своим делом, но потом танцовщица добавила огонька в эту идиллию, и началась свара. Но главная фишка в том, что перед нами не актеры, а игрушечные фигурки, которые тем не менее идеально четко исполнены и отрисованы. Выглядит очень реалистично и стильно. Все действо с перерезанием глоток, выстрелами и взрывом сопровождает типичный для YETI LANE музыкальный ряд.

  • Продюсер — Мануэль Кам (Manuel Cam)
  • Монтаж — Арно Вьемонт (Arnaud Viemont)
  • 3D-моделирование — Александр Гринагье (Alexandre Grynagier)
  • Художник по фигурам — Стефан Нгуен (Stephane Nguyen)

 

Похожие записи

Нио Джошуа в середине 2016 года выпустила свой дебютный альбом под названием «For All We Know»....

Клип Harrison – Right Hook делает неплохую заявку на то, чтобы выйти в топ за счет вирусной...

Движения красивого человеческого тела – это одно из самых приятных и завораживающих зрелищ. Именно...