Еще немного музыки на нашем канале. Вернее, не только музыки. Интересный клип и интригующее музыкальное сопровождение — это все круто. Но мы опять не смогли пропустить жесткий product-placement, который просто орет в глаза о своем присутствии. Но обо всем по порядку.

Вы вряд ли когда-то прежде слышали даму с творческим псевдонимом PARRI$, тем более не в курсе ее полного имени Пэррис Гобель (Parris Goebel). А ведь этот известный хореограф из Новой Зеландии, которая ставила танцы даже Джастену Биберу. В мире шоу-бизнеса она отлично известна, но ее сольная карьера только началась. Дерзкий стиль и реноме «плохой девчонки» стали визитной карточкой исполнительницы, которая позиционирует себя как MC.

В клипе само собой полно танцев, отгадайте кто их ставил. Но привлекает внимание не только хореография, но и обилие, просто тонны одежды adidas Originals. Не обратить на это внимание было просто нельзя. Хотя было достаточно использовать штаны с тремя полосками, чтобы дать понять зрителю, кто вложил финансы в сей проект. Но этого оказалось мало, поэтому надо нарядить танцоров в футболки и майки с гигантским лого немецкого бренда. Вообще забавно наблюдать за этой полненькой дамой, которая вытанцовывает так, что зависть берет. Такой уровень мастерства за 2 дня не наработать, профессионал заметен невооруженным глазом.

  • Продюсер, режиссер и хореограф — Пэррис Гобель (Parris Goebel)
Похожие записи

Нио Джошуа в середине 2016 года выпустила свой дебютный альбом под названием «For All We Know»....

Клип Harrison – Right Hook делает неплохую заявку на то, чтобы выйти в топ за счет вирусной...

Движения красивого человеческого тела – это одно из самых приятных и завораживающих зрелищ. Именно...