Очень интересный ролик, особенно для отечественной публики. Дело в том, что одним из главных действующих лиц, заявленных в названии и самом продукте, является московский магазин Beliefe. Весь андерграундный и самобытный проект, который могут оценить, как говорится, только посвященные. И этот стор является первым в России, где появился ныне один из самых популярных в Японии молодежных брендов одежды — NEIGHBORHOOD. Данный факт не мог остаться без внимания дизайнеров, поэтому они решили своеобразно отблагодарить российских ретейлов, организовав выпуск коллаборационной линейки одежды.

BELIEF x NEIGHBORHOOD — значимый проект, причем для обеих сторон. Для наших соотечественников это шанс заявить о себе, а для японцев реальная возможность расширить сферу влияния не только на московскую, но и на российскую сцену в целом.

Сам ролик получился весьма атмосферным и специфичным. В течение всего времени мы с разных сторон разглядываем своеобразным символ совместного проекта — дымящуюся статуэтку задумавшейся обезьяны. Это ароматическая лампадка, которая повторяет один в один статую, подаренную американцем Армандом Хаммером самому Ленину, символ победы рационального склада ума над устаревшими понятиями. И ни слова о текстильной продукции. Презентации коллекции одежды без единой одежды в кадре. Как минимум это интересно.

  • Режиссер и оператор — Sophia Ilinsky.
  • Музыка — Звуки Му.
Похожие записи

За последние 10 лет кроссовки превратились в один из главных элементов образа современного...

В творческой среде США до сих пор не утихают страсти по поводу персоны нового президента страны....

Студия The Animation Workshop из Дании продолжает снимать свои сносящие голову мультфильмы для...