Сочное и бодрящее видео о живописной Норвегии от режиссера и оператора Pasquale Baseotto (Паскуаля Басетто). Чаще всего подобные ролики вызывают желание помечтать о поездке в те края, повитать в облаках, задуматься о чем-то мерном. Но у Паскуаля получилось не просто заставить помечтать. Энергичная музыка сопровождает быстро меняющиеся изображения краев полных зелени, сногсшибательных пейзажей и единения человека с природой.

Норвегия как яркий представитель Скандинавского полуострова богата красивыми естественными пейзажами. И красота тут прячется не в изнеженных песочных пляжах теплых стран. Здесь все сурово, такую красоту оценит не каждый. Представьте себе одежду для outdoor. Чаще всего ее приобретают для поездки загород или для туризма. Здесь же для многих подобная одежда — обыденность, скорее способ максимально комфортно переживать особенности природных условий.

На картинке зеленые поля, прорезанные ручьями с кристально чистой водой, сменяются горными вершинами; назойливый дождь сменяется морозной свежестью лежащего в порой круглый год снега; и только горизонт все тянется и тянется вперед. Его не достать. Это история двухнедельного турне по Норвегии в поисках диковинных мест первозданной красоты.

  • Режиссер и оператор — Pasquale Baseotto (Паскуаль Басетто)
  • Снято на камеру Samsung NX1 и дрон Yuneec
  • Обработка — LUT Buddy and Red Giant

 

Похожие записи

Не нужно думать, что люди едут в отдаленные места с красивыми пейзажами для их созерцания. Главное...

17-минутный ролик начинается с цитаты из истории Гибралтара, написанной еще в 1782 году. В ней...

Небанальная реклама с подачей на грани шедевров киноискусства – это именно то, за что стоит...