Вы могли бы себе представить киноленту, в которой из-за пары кроссовок разворачивается целая локальная война. Уличная бойня между малолетними ребятами, которые переживают серию головокружительных событий только ради того, чтобы вернуть свои кроссы.

На русский язык фильм так и переводится «Кроссы», и мы представляем вам его официальный трейлер. Главный герой картины, мальчишка из афроамериканского гетто, ведет активный образ жизни, но в ней все равно чего-то не хватает. Он все время смотрит себе под ноги и видит там только пару порванных кроссовок Nike. Ужасно. В такой обуви ему не светит признание авторитетных ребят на районе, дружба с привлекательными девушками и многое другое. Он грезит новыми Air Jordan, и по удивительному стечению обстоятельств он вдруг их обретает.

Но не все так гладко. Кто же на районе, где обитают самые крутые и агрессивные парни с округи, спокойно отнесется к тому, что какой-то молокосос щеголяет в новехеньких «джорданах». Естественно, его грабят и снимают полюбившиеся кроссовки. И теперь чтобы их вернуть мальчишка готов на самые отчаянные поступки, граничащие с преступлением.

Картина будет представлена в сентябре 2016 года. По поводу показов в России пока мало что известно.

Режиcсер: Джастин Типпинг (Justin Tipping)

Сценарий: Джошуа Бейрн-Голден (Joshua Beirne-Golden), Джастин Типпинг Justin Tipping

Продюсер: Алексей Агеев, Джошуа Астрачан, Заур Болотаев

Оператор: Майкл Рэген

Композитор: Брайан Райцелл

В главных ролях: Джакинг Гайлори (Jahking Guillory), Кристофер Мейер, Махершала Али, Натали Стефани Агилар, Кристофер Джордан Уоллес, Кофи Сирибо, Молли Шейкен (Molly Shaiken), Донте Кларк (Donté Clark)

Страна: США

Год: 2016

Жанр: приключения

Продолжительность: 80 минут (1:20)

Похожие записи

Sorry, nothing here!