Спросите у кого-то из знакомых, какой спортивный симулятор считается самым популярным? Он скажет FIFA, 100%. А теперь попробуйте спросить у него же, какие самые популярные симуляторы в США? FIFA? А вот и нет. NFL, NHL и NBA. Вот он топ спортивных игр и самих дисциплин, которые будоражат рассудок местной публики. Американский футбол, хоккей и баскетбол. И речь сегодня пойдет о баскетболе.

Гиганты мира симуляторов из EA Sports ежегодно выпускают грандиозные виртуальные игры, в которых каждый может почувствовать себя звездой того или иного вида спорта. Но одним из самых впечатляющих и привлекательных продолжает оставаться вот уже на протяжении как 3 лет NBA. На определенно этапе был выбран некоторый ребрендинг самого названия игры, который фактически дублировал культовую FIFA. Название игры и следом год. Создатели баскетбольного симулятора решили добавить индивидуальности, аутентичности и изюминки. Которой стало обозначение года в виде 2K17. 0 был заменен на букву K, которая обозначает тысячный порядок. Мелочь, но именно она была подогнана под невероятно крутую графику и удивительную реалистичность самого геймплея.

Перед нами новый рекламный ролик, приуроченный к выходу игры NBA 2K17. Название самого ролика — ‘Time to Assemble’, что в переводе на русский означает «Время собраться». В ней топовые игроки национальной баскетбольной лиги собираются для игры в баскетбол. Сборы представляет собой некоторую эстафету, когда один баскетболист набирает другому и зовет его собраться. И каждый из игроков занят весьма важным делом, прежде чем им на телефон поступит звонок. Но все равно они бросают свои дела, и идут на баскетбольную площадку по зову друзей и сердца.

Все начинается с Пола Джорджа (Paul George), занимающегося медитативной практикой. Далее он звонит Кевину Дюранту (Kevin Durant), спокойно отдыхающему в горячей ванне и собирающегося принять в этой обстановке свой ужин. Следующим в цепочке становится Кайри Ирвинг (Kyrie Irving). Ему звонок поступает прямо во время игры в теннис. И пошло поехало. Один за одним в кадре появляются Дреймонд Грин (Draymond Green), Андре Драммонд (Andre Drummond), Джимми Батлер (Jimmy Butler) и Карл-Энтони Таунс (Karl-Anthony Towns). Все вместе они представляют команду мечты, которая собирается в специальной комнате для создания новой части известной всем серии игры.

Не можем не отметить 2 факта:

  1. Огромное количество рекламы Nike. Это и кроссовки Nike, и футболки, и прочие предметы гардероба. Product placement слишком кричащий.
  2. Это первая из серии игр баскетбольного симулятора от EA Sports, в которой за Lakers не будет играть знаменитый Коби Брайант. Он банально закончил карьеру в NBA. Но создатели игры приготовили какой-то сюрприз, о котором особо не разглашаются. Интересно.
Похожие записи

В Египте не зря существует целое министерство, ведающее делами древностей. В этой стране до сих...

В прямом эфире во время интервью на BBC News с американским ученым Робертом Келли произошел яркий...

Человек с квадрокоптером DJI Phantome 4 и художественным чутьем сегодня способен создавать...